2024-06-04T08:56:08.599Z

Starke Premiere für Tobias Reichelt

A-Junior des RSV Praest trifft im Test des Kock-Teams gegen die DJK Lowick II beim 3:1 gleich zweimal

So stellt sich ein A-Junior sein erstes Spiel bei den Senioren vor. Tobias Reichelt wurde erstmals im Bezirksliga-Team von Trainer Roland Kock aufgeboten, und erzielte gleich bei seiner Premiere zwei Treffer beim 3:1-Erfolg im Testspiel gegen die DJK Lowick II. Reichelt war jüngst aus der A-Jugend des SV emmerich-Vrasselt zu den Praestern gewechselt.
So freute sich Kock auch für seinen Schützling, dem dies sicherlich enormes Selbstvertrauen geben dürfte. Den Führungstreffer erzielte er dabei bereits nach drei Minuten mit dem Fuß nach einer Flanke von Marcel Wolters, der ihm nur neun Minuten später erneut eine Flanke servierte, die Reichelt diesmal mit dem Kopf verwertete. Nach dem Anschluss der Gäste sorgte Dennis Thyssen mit dem 3:1 bereits in der 51. Minute für den Endstand. Kock bekundete später, auch insgesamt mit der Partie gegen einen wirklich guten B-Ligisten recht zufrieden gewesen zu sein.
Aufrufe: 014.7.2018, 09:02 Uhr