F: Rinke
F: Rinke

Starke Leistung

Walldorfs A-Junioren schaffen beim vorher verlustpunktfreien Tabellenführer einen 2:1-Sieg

Mit einem 2:1 beim vorher verlustpunktfreien Tabellenführer RW Frankfurt haben sich die A-Junioren von RW Walldorf um Trainer Marco Wronski in der Verbandsliga Süd auf den zweiten Rang verbessert.

A-Junioren

SG RW Frankfurt RW Wallorf 1:2 (0:1). Tore: Giuseppe Zeolla, Ilyas Sefa Karatepe. Die Gäste zeigten eine starke Vorstellung und führten zu Recht durch das Tor von Giuseppe Zeolla. Auch nach der Pause war Walldorf stärker und schaffte nach dem Ausgleich der Frankfurter (47.) durch Ilyas Sefa Karatepe in der 69. Minute den Siegtreffer.

C-Junioren

RW Walldorf Germania Weilbach 0:1 (0:0). Auch gegen den Tabellendritten der Verbandsliga setzten die Walldorfer ihren Abwärtstrend fort und müssen nun den Blick auf die hinteren Ränge richten. „Die Gäste waren vor allem körperlich robuster und zeigten sich insgesamt dynamischer als die Walldorfer. Die Gastgeber waren zwar immer wieder bemüht, es fehlten allerdings auch die Ideen für ein erfolgreiches Spiel“, so der Walldorfer Jugendkoordinator Uwe Wolf. Zum Siegtor kamen die Weilbacher in der 54. Minute, als dem Walldorfer Marvin Lauer ein Eigentor unterlief.

Aufrufe: 01.11.2016, 12:30 Uhr