2024-06-17T07:46:28.129Z

Starke Anfangsphase verhilft Hemelingen zum Sieg

Grüner trifft doppelt für den Aufsteiger

Die SV Hemelingen hält Anschluss an das obere Drittel der Bremen-Liga. Beim Tabellennachbarn SG Aumund-Vegesack war der Aufsteiger von Beginn an hellwach und legte damit den Grundstein für den siebten Saisonerfolg.

SG Aumund-Vegesack - SV Hemelingen 1:2

Die SVH zeigte sich direkt bissig und kaufte den Platzherren in der Anfangsphase den Schneid ab. Schon nach sieben Minuten traf Grüner zum 0:1. Die Elf der Tuncel-Brüder blieb am Drücker und legte in der 18.Minute nach. Ein Strafstoß sorgte für das 0:2. Torschütze war erneut Grüner. Den Vorsprung verwalteten die Ostbremer bis zur Halbzeitpause souverän. Nach dem Seitenwechsel kam die SAV stärker auf. Der Anschlusstreffer durch Burkevics sorgte noch einmal für reichlich Spannung im Bremer Norden. Doch alle Bemühungen der Mannschaft von Björn Krämer blieben ohne Erfolg.

Nach der Niederlage scheint die SAV vorerst im Mittelmaß festzuhängen. Am kommenden Sonntag stellen sich die Nordbremer bei der SFL Bremerhaven vor. Hemelingen trifft als sicherer Tabellensiebter auf die Leher TS.

Schiedsrichter: Sebastian Schiller (Schw'hausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 David Grüner (7.), 0:2 David Grüner (17. Foulelfmeter), 1:2 Marcel Burkevics (63.)

Sorgt als Vereinsverwalter dafür, dass eure Spieler alle eine Stammposition haben. Nur Spieler mit einer zugeordneten Position können in die Elf der Woche berufen werden. Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 010.11.2019, 11:00 Uhr