F: Hasecke Archivbild

Standke ballert Berndorf an die Spitze

Alle Spiele und alle Tore der KOL Waldeck in der Übersicht +++ TuSpo rettet Derbypunkt durch Last-Minute-Ausgleich +++ Trübe Gesichter bei den Gruppenliga-Absteigern

Der TSV Berndorf übernimmt nach dem zweiten Spieltag die Tabellenführung in der KOL Waldeck. Daniel Standke war mit drei Buden einmal mehr der Mann des Tages bei den Berndorfern, die auf eigenem Platz den SC Blau-Gleb Korbach mit 4:2 bezwangen. In guter Frühform präsentiert sich aktuell die SV Freienhagen/Sachsenhausen. Die Waldecker gewann auch das zweite Saisonspiel mit 3:2 bei der Edertaler Eiintracht und rückken auf den zweiten Tabellenplatz vor.

Mit Spannung erwartet wurde der Saisonauftakt des TuSpo Mengeringhausen. Der Aufsteiger hatte die SG Rhoden/Schmillinghausen zu Gast. Das Nordwaldecker Derby endete mit einem 2:2 Unetntschieden. Die Gäste waren mit einer konfortablen 2:0 Führung in die Halbzeit gegangen. Doch der Schlussspurt des TuSpo hatte es in sich. Andre Michel besorgte vier Minuten vor dem Ende den Anschlusstrteffer. In der Nachspielzeit sorgte dann Sascha Klein (92.) für den umjubelten Ausgleich.

Für die Gruppenliga-Absteiger gab es an diesem Wochenende nichts zu holen. Der TuS Bad Arolsen verlor auf eigenem Platz 4:1 gegen die SG Münden/Goddelsheim und die SSG Ense/Nordenbeck kam gegen die Zweitvertretung des SC Willingen gar mit 5:1 unter die Räder. Der TSV/FC Korbach II trennte sich gegenm die SG HöMei mit einem torlosen Unentschieden.

TSV/FC Korbach II - SG Höringhausen/Meineringhausen 0:0

TSV Berndorf - SC Blau-Gelb Korbach 4:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Standke (13.), 1:1 Niclas Tenbusch (32.), 1:2 Zafer Birinci (47.), 2:2 Daniel Standke (64.), 3:2 Christian Metz-Pieper (80.), 4:2 Daniel Standke (90.)

SG Vasbeck/Adorf - SG Edertal 2:1

Schiedsrichter: Dirk Walter (Rhoden/Schmi) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bastian Stede (43.), 2:0 Marc Büddefeld (56.), 2:1 Jonas Müller (64.)

TuSpo Mengeringhausen - SG Rhoden/Schmillinghausen 2:2

Schiedsrichter: Nico Konrad (TuSpo Renger) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Denis Hartwig (5.), 0:2 Philipp Kulitschenko (45.), 1:2 Andre Michel (86.), 2:2 Sascha Klein (92.)

SC Willingen II - SSG Ense/Nordenbeck 5:1

Tore: 1:0 Dominik Figgen (12.), 2:0 Sebastian Kesper (38.), 3:0 Sebastian Kesper (45.), 4:0 Fabian Grebe (64.), 5:0 Sebastian Kesper (86.), 5:1 Gregor Mainusch (90.)

SG Münden/Goddelsheim - TuS Bad Arolsen 4:1

Tore: 0:1 Emanuel Berger (7.), 1:1 Andre Gutmann (27.), 2:1 Mirco Grosche (30.), 3:1 Dirk Niedernhöfer (60.), 4:1 Robin Pieper (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Valeri Fenske (49./TuS Bad Arolsen/Unsportlichkeit)

Eintracht 04 Edertal - SV Freienhagen/Sachsenhausen 2:3

Schiedsrichter: Heinz Flade (FSC Gensunge) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Timo Heinemann (43.), 0:2 Martin Reimer (49.), 1:2 Günaydin Öztürk (k.A.), 2:2 Thomas Schmidt (k.A.), 2:3 Marvin Schneider (73.)

Aufrufe: 014.8.2016, 19:47 Uhr