2024-06-03T07:54:05.519Z

St. Wolfgang gewinnt verdient gegen Attenkirchen

Deliano legt doppelt auf

TSV St. Wolfgang - Auch der Gästetrainer sprach nach der Partie von einem verdienten Sieg des TSV. Die Heimelf übernahm gegen die ersatzgeschwächten Gäste sofort die Kontrolle.

„Im Gegensatz zu den bisherigen Spielen haben wir diesmal unsere Chancen verwertet“, freute sich Coach Theo Blabsreiter. Vor dem 1:0 hatte sich Nina Grundner außen durchgesetzt. Ihre Hereingabe verwertete Tanja Pointner in der 22. Minute. Ein paar Fernschüsse auf beiden Seiten – mehr gab es bis zum Halbzeitpfiff nicht zu sehen. In der 35. Minute musste Lisanne Kärtner verletzt ausgewechselt werden, aber auch diesen Rückschlag steckte der TSV weg. In der zweiten Halbzeit sorgte die eingewechselte Franziska Deliano für viel Betrieb. Sie bereitete das 2:0 vor, das Grundner erzielte (52.). Und auch beim dritten Treffer, den Michelle Stübing besorgte (84.), leistete sie die Vorarbeit. Keeperin Veronika Schwarzenböck war in der fairen Partie nahezu beschäftigungslos.

Text: pir/wp/hr

Aufrufe: 09.11.2016, 12:53 Uhr