Merten holt den Testspiel-Sieg.
Merten holt den Testspiel-Sieg. – Foto: rheingerufen
Sparkasse

SSV Merten holt ersten Testspiel-Sieg

Testspiel: Der SSV Merten hat sein Vorbereitungsspiel gegen den SV Altenberg mit 4:2 gewonnen.

Im dritten Vorbereitungsspiel hat es für den SSV Merten mit dem ersten Sieg in diesem Jahr geklappt. Gegen den SV Altenberg setzte sich die Mannschaft von Björn Effertz am Nachmittag mit 4:2 durch, nachdem zur Pause noch eine SVA-Führung auf der Anzeigetafel stand.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Mit einer Viertelstunde Verspätung konnte der Unparteiische Thomas Wicht das Testspiel zwischen dem SSV Merten und dem SV Altenberg anpfeifen. Zuvor war es schlicht zu stürmisch auf der Sportanlage. Die Verzögerung spielte dann augenscheinlich den Gästen in die Karten, die in der neunten Spielminute durch Piotr Widera in Führung gingen und diese auch bis zur Pause behaupteten.

Nach dem Seitenwechsel war hingegen der SSV gleich auf dem Posten. Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff glich Felix Klein aus, nachdem er von Noah Ptassek bedient wurde. Als eine Stunde gespielt war, leitete erneut Ptassek einen Treffer für Merten ein; dieses Mal war Moritz Moik der Nutznießer (59.). Den dritten Torerfolg für die Gastgeber vollstreckte Joashua Hohl nach einem Eckstoß (65.). In der Schlussphase stellte dann Ricardo Retterath auf 4:1 (79.), bevor die Gäste in Person von Mert Korkmaz noch einmal verkürzen konnten (84.).

Die Daten der Partie

SSV Merten – SV Altenberg 1948 4:2
SSV Merten: Yannik Bültena (46. Berkan Cicek), Franck Ananou, Noah Ptassek (70. Leonid Saliuki), Felix Klein, Ricardo Retterath, Jeffrey Julian (46. Marc-Joel Skoda), Joshua Hohl, Moritz Moik - Trainer: Björn Effertz
SV Altenberg 1948: Max Becker, Marvin Mayer, Lars Schupp, Dennis Datzert, Florian Blatt, Cedric Bergmann, Piotr Arkadiusz Widera (63. Dawid Ledwon), Pascal Mayer, Dennis Reeke, Nico Benjamin Falterbaum (52. Alfonso Marte), Abderrahman Rabhi - Trainer: Sven Bellinghausen - Trainer: Roger Landwehr
Schiedsrichter: Thomas Wicht () - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Piotr Arkadiusz Widera (9.), 1:1 Felix Klein (49.), 2:1 Moritz Moik (59.), 3:1 Joshua Hohl (65.), 4:1 Ricardo Retterath (79.), 4:2 Mert Korkmaz (84.)

Aufrufe: 06.2.2022, 17:30 Uhr