Die Kasendorfer erzielten in der 89.Minute den AusgleichstrefferF: Kolb

SSV Kasendorf bleibt auf Position 2

Das Spitzenspiel zwischen den SSV Kasendorf und der SpVgg Wiesau endet 2:2+++Die Heimelf gelang in der 89.Minute der Ausgleichstreffer+++Damit bleiben die Kasendorfer auf den zweiten Tabellenplatz+++

Die Wiesauer standen kurz davor in Kasendorf den Dreier mitzunehmen, doch Sebastian Luft machte der SpVgg einen Strich durch ihre Rechnung. Durch die Punkteteilung konnte der SSV Kasendorf den zweiten Tabellenplatz behaupten. Die Heimelf ging durch ihren Torjäger Pistor mit 1:0 in Führung. Doch der Wiesauer Stürmer Brunner gelang der Doppelpack und somit drehten die Stiftländer das Spiel. Eine Minute vor Schluss schoss der SSV den Ausgleich.

Die Anfangsphase der Partie war taktisch sehr geprägt, da die beiden Konkurrenten keinen entscheidenden Fehler machen wollten. Nach einer Viertelstunde nahm die Heimelf die Zügel in die Hand und kam durch ihren Torjäger zu ihrer ersten guten Chance, doch Alexander Pistor köpfte den Ball über das Tor. Die Kasendorfer blieben weiter gefährlich und in der 26.Minute wurden sie für ihre Spielweise belohnt. Nach einen Eckstoß fasste sich Andreas Pistor ein Herz. Er nahm den Ball direkt per Volley und die Kugel schlug unhaltbar in den Wiesauer Kasten ein. Nach diesen Führungstreffer wurden die Gäste besser und ihre erste Gelegenheit nutze Brunner zum 1:1 Ausgleichstreffer. Somit gingen beide Mannschaften mit einem Remis in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war die Partie ausgeglichener wie in der 1. Hälfte. Nach einer Viertelstunde nach Wiederanpfiff hatten die Gäste eine große Tormöglichkeit. Doch Wölfl scheiterte am Heimkeeper Sebastian Eck. Die Kasendorf bekam wieder mehr Ballbesitz im Spiel und genau in der Phase schlugen die Wiesauer eiskalt zu. Wieder war es der Schreck für die Kasendorfer - Martin Brunner. Im Hinspiel traf der Torjäger drei Mal und in diesem Spiel zwei Mal. Für Martin Brunner wird der SSV Kasendorf langsam zum Lieblingsgegner. Jetzt musste die Heimmannschaft alles riskieren, um den zweiten Tabellenplatz nicht zu verlieren. In der 78.Minute köpfte Sebastian Luft den Ball an die Latte. Eine Minute vor Spielende schoss Sebastian Luft den verdienten Ausgleichstreffer. Doch in der Nachspielzeit wären die Kasendorfer fast mit leeren Händen da gestanden. Doch der Wiesauer Wölfel scheiterte wieder an SSV-Keeper Eck. Durch dieses Remis bleibt es weiter spannend im Aufstiegsrennen und die Kasendorfer konnten ihren Verfolgerplatz Nummer 1 verteidigen.

Aufrufe: 010.3.2014, 12:00 Uhr