Ein spätes Tor ebnet Jan Wellem die Tabellenführung.
Ein spätes Tor ebnet Jan Wellem die Tabellenführung. – Foto: Holger Plum

SSV Jan Wellem müht sich an die Tabellenspitze

Kreisliga A: 3:2-Sieg gegen FV Wiehl III beschert dem SSV Jan Wellem den Spitzenplatz.

Mit einem mühsamen Sieg über das Tabellenschlusslicht FV Wiehl III schiebt sich der SSV Jan Wellem Bergisch Gladbach an die Tabellenspitze in der Kreisliga A. Mahir Delija erlöst den SSV zehn Minuten vor dem Abpfiff.

Die Kreisliga A Berg hat einen neuen Spitzenreiter. Der SSV Jan Wellem Bergisch Gladbach übernimmt den ersten Platz nach einem 3:2-Erfolg gegen den neuen Träger der Roten Laterne. Die dritte Mannschaft des FV Wiehl kämpfte wacker und ging sogar in Führung, nach Ablauf der 90 Minuten musste sie sich jedoch dem SSV geschlagen geben.

Felix Bach brachte die Gäste aus Wiehl bereits nach sieben Minuten in Führung. Die Hausherren drehten die Partie durch zwei schnelle Tore von Roberto Bruni (18.) und Tim Eckhardt (23.), doch noch vor der Pause gelang Wiehl der Ausgleich in Person von Marvin Schnabel (42.). Nach dem Seitenwechsel blieb es lange Zeit beim Remis, bis Mahir Delija nach 79 Spielminuten auf 3:2 für Jan Wellem erhöhte. Dies sollte auch der Endstand der Partie sein, der dem SSV die Tabellenführung bescherte. Die Gäste hingegen rutschten auf den letzten Platz im Klassement ab.

Die Daten der Partie

SSV Jan Wellem 05 Bergisch Gladbach – FV Wiehl 2000 III 3:2
SSV Jan Wellem 05 Bergisch Gladbach: Tobias Molitor, Robin Wohkittel, Tom Kombüchen, Niklas Weyer, Roberto Bruni (56. Mahir Delija), Tim Eckhardt (65. Gian-Luca Schröder), Marcel Dominick (85. Dustin Leon Sonntag), Sven Hämmerling, Dominik Richartz (69. Oliver Lanwer), Zakaria Maimouni, Christopher Kovacs (89. Simon Hellenbach) - Trainer: Heinz-Peter Müller
FV Wiehl 2000 III: Nico Lieder, Marvin Schnabel, Alhouhsene Bah, Steven Koch, Aaron Eschbach, René Gailowitz, Felix Bach, Shaker Ghazikhani (79. Rudolf Loos), Marian Fengler (52. René Roemmer), Oliver Finger, Paul Philipp Ley (89. Luca Gonzalez Bolivar) - Trainer: Marc Bauer
Schiedsrichter: Thomas Kasparek () - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Felix Bach (7.), 1:1 Roberto Bruni (18.), 2:1 Tim Eckhardt (23.), 2:2 Marvin Schnabel (42.), 3:2 Mahir Delija (79.)

Aufrufe: 020.9.2021, 18:00 Uhr