2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Dennis Urban

SSV Erkrath II weiterhin ungeschlagen

4:2-Auswärtssieg beim ASC Ratingen-West

Der Einstieg ins Spiel lief für den SSV Erkrath II nach Maß. Bereits nach wenigen Minuten der Doppelschlag:
Zweimal Lukas Freese mit einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld. Bei der 1:0 Führung hielt Luca Tedesco den Schädel rein und beim Zweiten geht der Ball an allen vorbei und schlägt direkt ein.

Anschließend schienen die Jungs sich zu sicher zu sein. Denn nach einem langen Ball war der Stürmer der Heimmanschaft durch und konnte für den Anschluss sorgen. Auch in den nächsten Minuten kamen die Jungs nicht mehr richtig rein.

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit sorgte ein Fernschuss für den Pausenstand. Kapitän Pascal Richter traf den Ball überraschend gut und konnte so aus ca. 22 Metern sein erstes Saisontor feiern.

So ging es mit der Führung in Halbzeit zwei, aber bereits nach wenigen Minuten der Schock! Wieder langer Ball der Ratinger und Rosario Milano verursachte einen Foulelfmeter, welcher sicher verwandelt wurde.

Und so ging der K(r)ampf bis kurz vor Ende weiter. Wieder ein Fernschuss sorgte letztlich für die Entscheidung. Dieses mal war es Marcel Klinkner, der den Ball satt ins Tor hämmerte. So blieb es dann auch beim 4:2 und die Zwote fuhr einen Arbeitssieg ein.

Aufrufe: 026.9.2017, 10:47 Uhr