Türkspor (r.) spielte gegen Phönix nur Remis, Rheinau (l.) stürzte Weinheims Reserve vom zweiten Platz. F: Sürer

Srbija auf dem Vormarsch

Aufsteiger übernimmt Rang zwei +++ Türkspor lässt überraschend Punkte liegen

Srbija gewinnt schon wieder und ist jetzt Zweiter. Der Rückstand zu Türkspor Mannheim beträgt trotz dessen Remis gegen Phönix Mannheim sieben Zähler. Auf den Rängen drei und vier folgen die punktgleichen TSG Lützelsachsen und SpVgg Ketsch. Die U23 des VfR Mannheim konnte den letzten Rang verlassen und übergab diesen wieder an den SV Schriesheim.

SC Rot-Weiß Rheinau - TSG 62/09 Weinheim II 4:2
Der SC RW Rheinau stürzt den Tabellenzweiten und schafft somit selbst wieder zumindest ein wenig den Anschluss an die Spitzengruppe. Weinheim ist nur noch Fünfter.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 (17. Eigentor), 2:0 Marcus Hawk (24.), 3:0 Sergio Latorre Fernandez (36.), 4:0 Salvatore Vullo (38.), 4:1 Timo Endres (76.), 4:2 Yusuf Yarimbiyik (88.)

SV Schriesheim - MFC 08 Lindenhof 0:4
0:3 und ein Mann weniger zur Halbzeit - damit war die Partie zuungunsten des SV Schrieheim bereits früh entschieden. Der SV rutscht wieder auf den letzten Platz ab.

Schiedsrichter: Dirk Schneider (DJK/F.Ed.Ne.)
Tore: 0:1 Christopher Dell (8. Foulelfmeter), 0:2 Manuel Fuchs (9.), 0:3 Alessandro Cammilleri (24.), 0:4 Christian Bauer (63.)
Platzverweise: Rot gegen Mustafa Arikan (36./SV Schriesheim)

VfR Mannheim II - FC Germania Friedrichsfeld 3:0
Nach nur einer Woche auf dem letzten Platz gibt der VfR Mannheim die "Rote Laterne" wieder ab. Drei Tore in der Schlussviertelstunde besiegelt das 3:0 der VfR-Reserve gegen den FC Friedrichsfeld.

Tore: 1:0 Robert Endler (75.), 2:0 Robert Endler (75.), 3:0 Erblin Azizi (90.)

SpVgg 06 Ketsch - 1. FC Turanspor Mannheim 2:1
Ketsch überholt Turanspor dank des 2:1-Heimerfolgs in der Tabelle und liegt punktgleich mit Lützelsachsen auf Rang vier. Erdal Öksüz gelang der entscheidende Treffer in der 75. Minute.

Tore: 1:0 Kevin Schlawjinski (29.), 1:1 Hakan Yildiz (40.), 2:1 Erdal Öksüz (75.)

SC Olympia Neulußheim - SG TSV Hemsbach / TSV Sulzbach 1:1
Bereits in der 18. Minuten erzielte Alessandro Grano den 1:1-Endstand. Nach drei Minuten hatte Onur Ataman die Gäste aus Hemsbach/Sulzbach in Führung geschossen. Letztlich ein Punkt, mit dem beide leben können.

Tore: 0:1 Onur Ataman (3.), 1:1 Alessandro Grano (18.)

FC Türkspor Mannheim - MFC Phönix Mannheim 2:2
Ein überraschendes Remis des Tabellenführers gegen den MFC Phönix Mannheim. Bis zwei Minuten vor Schluss führten gar die Gäste, ehe Acikgüloglu Türkspor einen Punkt rettete.

Schiedsrichter: Philipp Petzold (VfR Mannheim) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Mustafa Azad (29.), 1:1 Menderes Altintas (69.), 1:2 Suleiman Shukeirik (74.), 2:2 Deniz Acikgüloglu (88.)

TSG 91/09 Lützelsachen - SpVgg Wallstadt 3:0
Eindrucksvolles 3:0 der TSG Lützelsachsen gegen die SpVgg Wallstadt. Damit klettert die TSG auf Rang drei und hat nur einen Punkt Rückstand auf Platz zwei. Wallstadt bleibt mittendrin im Abstiegskampf.

Tore: 1:0 Mubarik Abdikarim (50.), 2:0 Tobias Malchow (70.), 3:0 Patrick Hruschka (90.)

DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen - FK Srbija Mannheim 0:4
Srbija Mannheim gewinnt munter weiter und ist aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz angekommen. In Edingen-Neckarhausen siegten die Gäste dank vier Treffern in der letzten halben Stunde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Aleksandar Markovic (58.), 0:2 Aleksander Sorda (63.), 0:3 Luka Stanisic (71.), 0:4 Luka Stanisic (79.)
Aufrufe: 021.11.2016, 14:26 Uhr