2024-04-29T14:34:45.518Z

<b>F: Sascha Peter</b>

Spvvg Zella/Loshausen kassiert deutliche Niederlage

SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth war an diesem Spieltag die aggressivere Mannschaft und siegt hochverdient mit 6:1

Eine deutliche Niederlage musste die 1. Mannschaft von Trainer Klaus Diehl am vergangenen Sonntag beim Meisterschaftsspiel in Nassenerfurth hinnehmen.
Beim Kreisoberliga Absteiger der vergangenen Saison setzte es eine böse 1:6 (0:4) Klatsche.

Von Beginn an war die SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth die aggressivere und bessere Mannschaft.
Die Spielvereinigung kam überhaupt nicht in die Partie und musste den frühen Rückstand durch Fenske hinnehmen. Auch nach dem 1:0 für die Hausherren wachten die Grün-Weißen nicht auf, und machten oftmalsbei den Angriffen SG eine mehr als unglückliche Figur.
Ganz anders die SG Di/Na/Tro. Mit sehenswerten Spielzügen erarbeitete sich die Mannschaft klare Chancen, diese konsequent genutzt wurden.
Uygun (15.) und Jendritza (17./37.) schraubten das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 4:0 in die Höhe.
Die zahlreichen Fans der Gastgeber in Nassenerfurth konnten mit der guten Partie ihrer Elf hoch zufrieden sein.
In der Halbzeitpause stellte die Spielvereinigung auf einigen Positionen um. Allerdings konnte nur Bastian Becker (56.) den Ball im Gehäuse der Gastgeber unterbringen.
Dieser Treffer war aber nicht mehr als Ergebniskosmetik. Die SG hatte auch in der Folgezeit die besseren Chancen. Andreas Kaiser (72.) und Patrick Fenske (86.) nutzten noch zwei von mehreren guten Einschussmöglichkeiten zum 6:1 Kantersieg.
Nach dieser Packung muss die Mannschaft von Zella / Loshausen am nächsten Sonntag ein anderes Gesicht zeigen, um nicht gegen die Nachbarn aus Röllshausen die nächste Packung zu bekommen.
Tore: 1:0 Patrick Fenske (6.), 2:0 Deniz Uygun (15.), 3:0 Dennis Jendritza (17.), 4:0 Dennis Jendritza (37.), 4:1 Bastian Becker (56.), 5:1 Andreas Kaiser (72.), 6:1 Patrick Fenske (86.)

Aufrufe: 025.9.2013, 15:09 Uhr