Weder die DJK Obersabach (weiß) noch für den TSV Südwest Nürnberg (orange) konnte am Wochenende siegen. Beide Teams mussten sich mit einem Unetschieden zufrieden geben.F:  Zink
Weder die DJK Obersabach (weiß) noch für den TSV Südwest Nürnberg (orange) konnte am Wochenende siegen. Beide Teams mussten sich mit einem Unetschieden zufrieden geben.F: Zink

SpVgg Nürnberg deklassiert Eibach

Spitzenreiter siegt gegen DJK-Reserve mit 8:0

In der Gruppe 5 setzte Spitzenreiter SpVgg Nürnberg diesen Zahlen sogar noch eins drauf und fertigte die DJK Eibach II mit 8:0 ab. Die Verfolger Tuspo Roßtal (2:2 gegen Oberasbach), TSV Südwest (3:3 gegen DJK Concordia Fürth) ließen indes Federn.

SG Nürnberg 83 II – SC Worzeldorf 2:4 (2:1)

In der abwechslungsreichen und technisch ansprechenden Partie drehte die SG-Zweite den Rückstand noch vor dem Seitenwechsel dank mehr Engagement und Genauigkeit. Nach der Pause aber häuften sich bei den Gastgebern die Fehler, die Worzel­dorf eiskalt ausnutzte.

Tore: 0:1 Polster (24.), 1:1 Sabsiz (29.), 2:1 Winter (43.), 2:2 Viefhaus (61.), 2:3 Sedmera (67.), 2:4 Polster (73.) / SR: Harrer (TSV Röttenbach) / Zuschauer: 60.

TSV Südwest – DJK Concordia Fürth 3:3 (0:2)

Unter dem Strich war es ein gerechtes Remis, da sich die Leistungen nach Halbzeiten aufteil­ten. Vor dem Wechsel hatten die Gäste deutlich mehr Spielanteile, im zweiten Durchgang der TSV. Der Platzverweis wirkte wie ein „Hallo-Wach“.

Tore: 0:1 Reh (6.), 0:2 Pak (43.), 1:2 Novotny(67.), 1:3 Schmidt (73., Foulelfmeter), 2:3 Rupprecht (80., Foulelfmeter), 3:3 M. Gross (86.) / SR: Faßler (1.FC Nürnberg) / Zuschauer: 60 / Gelb-Rote Karte: C. Gross (Südwest) wegen wiederholten Foulspiels (67.).

TSV Altenberg – SV Großweis­mannsdorf 3:2 (2:2)

Obwohl die Gäste früh in Führung gingen, war Altenberg die etwas bessere Mann­schaft. Nach vielen Chancen und viel Hin und Her gelang es dem TSV, das Ergebnis zu drehen und einen knappen, aber verdienten Sieg einzu­fahren.

Tore: 0:1 Bauer (4.), 1:1 Rupprechter (8.), 1:2 Wagner (20.), 2:2, 3:2 Merz (36., 70.) / SR: Gögebakan (1.FC Nürnberg) / Zuschauer: 60.

ESV Flügelrad – SC Türk Genc 3:2 (0:2)

Türk Genc hatte es zu Beginn relativ einfach, da Flügelrad die erste Hälfte komplett verschlief. Über­rascht waren die Gäste dann umso mehr, als der ESV nach dem Wechsel den Druck erhöhte und die eher spärli­che Kondition seiner Gegner auf­deckte.

Tore: 0:1, 0:2 Canber (35., 39.), 1:2 Jakob (77.), 2:2 Bez­tesun (88.), 3:3 Jakob (90.) / SR: Schillinger (DJK Berg) / Zuschauer: 60.

Tuspo Roßtal – DJK Oberasbach 2:2 (1:2)

In Roßtal erwischten die Gäste den besseren Start und gingen ver­dient in Führung. Erst im zweiten Durchgang fand eine Partie auf Augenhöhe statt, wobei Roßtal nur wenige gute Chancen hatte. Im Gesamtbild wohl eher ein glückliches Remis.

Tore: 0:1 Kirchdörfer (8.), 0:2 Wagner (15., Eigentor), 1:2 Ohlendorf (40.), 2:2 Steinlein (75.) / SR: Nador / Zuschauer: 120.

SpVgg Nürnberg – DJK Eibach II 8:0 (4:0)

Die Eibacher Reserve erlebte oder viel mehr erlitt eine Demonstration. Über 90 Minuten konnten die Gäste keinen Stich lan­den und waren wohl froh, als es vorbei war. Der Tabellenführer feierte einen nie gefährdeten Heimsieg.

Tore: 1:0 Ballatore (1.), 2:0 Pirkwieser (18.), 3:0, 4:0 Ballatore (28., Foulelfmeter, 41.), 5:0, 6:0 Pirk­wieser (48., 55.), 7:0 Ballatore (65.), 8:0 Winkler (80.) / SR: Reichert (Groheim) / Zuschauer: 80 / Besonde­res Vorkommnis: Saam (Eibach II) hielt Foulelfmeter von M. Bottner (22.).

TSV Falkenheim – FC Stein II 5:0 (1:0)

Die nach wie vor unterbe­setzten Steiner traten mit einer von Alt-Herren gespickten Mannschaft an. In dieser Konstellation waren die Gäste allerdings völlig chancenlos gegen gute Gastgeber, die zu keinem Zeitpunkt etwas anbrennen ließen und den Gegner kontrollierten.

Tore: 1:0 Rauh (21.), 2:0 Beer (51.), 3:0 Schwamm­berger (65.), 4:0 Beer (73.), 5:0 Fischer (86.) / SR: Gen­cer (SV Eyüp Sultan) / Zuschauer: 50 / Gelb-Rote Karten: Aydogmus (FC Stein) wegen Reklamie­rens (82.), George (FC Stein) wegen Reklamierens (82.) / Besonderes Vorkommnis: Bilir (Falkenheim) schoss Foulelfmeter an die Latte (80.).

Aufrufe: 014.10.2013, 15:07 Uhr