SpVgg Eschklam II bezwingt SG Stamsried/Wetterfeld II

B-Klasse 1, Cham/Schwandorf, 14. Spieltag

FC Untertraubenbach II und SV Mitterkreith kamen nicht zum Abschluss am 14. Spieltag

Eschlkam II - SG FC Stamsried II 3:1 (3:0)

In Eschlkam fanden sich 30 Zuschauer ein und durften einen Heimsieg miterleben. Unter der Leitung des Schiedsrichters Heinz Wandner fand die Partie am 14. Spieltag statt. In der 16. Minute erzielte Mathias Pfeffer das 1:0, Stefan Schamberger erhöhte in der 32. Minute auf 2:0 und Aaron Schmid versenkte ebenfalls noch in der ersten Halbzeit (40.) zum 3:0. Die Gäste konnten erst in der 85. Minute eine Bude verbuchen, durch Nurudeen Oseni und so endete die Partie mit 3:1.

Willmering II - Hohenwarth II 7:0 (5:0)

Gleich siebenmal konnten die Gastgeber treffen. Schiedsrichter Stephan Röckl leitete das Match vor 40 Zuschauern. Bereits in der 2. Minute legte Fabian Falk vor und erhöhte in der 12. Minute auf 20. Foulelfmeter für die Gastgeber, wurde von Hekuran Krndali in der 31. Minute ausgeführt und führte zum 3:0, in der 36. Minute setzte er noch eine Bude drauf und erhöhte in der 45. Minute zum 5:0. Auch Jose Sanchez Torres kann noch zwei Treffer für die Gastgeber erzielen (53., 67.) und so endete das Match mit einem klaren Sieg für die SpVgg.

Mitterkreith II - U`traubenb. II 0:0 (0:0)

In Roding leitete Schiedsrichter Franz Weber die Partie des SV Mitterkreith II gegen FC Untertraubenbach II vor 50 Zuschauern. Leider konnte keiner der beiden Mannschaften einen Treffer am 14. Spieltag verbuchen und es endete im torlosen Remis.

SG Geigant II/ ... II - Michelsdorf II 4:0 (1:0)

Beim SV Geigant/Waldmünchen II fanden sich 50 Zuschauer ein und Schiedsrichter Sebastian Hutzler durfte einen klaren Heimsieg gegen den angereisten SV Michelsdorf II notieren. Marvin Baier machte in der 22. Minute das 1:0, Stefan Wühr erhöhte in der 48. Minute auf 2:0. Markus Graßl machte die dritte Bude für den Gastgeber in der 53. Minute und Lukas Gröbner erzielte den letzten Treffer in der 56. Minute, was zum klaren 4:0 Sieg führte.

Thenried II - DJK Vilzing III... II 6:2 (4:1)

Vor 50 anwesenden Zuschauern gelang dem SV Thenried II der Sieg gegen die SG Vilzing III/Zandt II am 14. Spieltag. Maximilian Laumer brachte die Gäste in der 10. Minute in Führung, doch Franz Nachreiner gleichte nicht nur in der 15. Minute aus, sondern brachte in der 26. Minute die Gastgeber in Führung. Markus Brummer erhöhte in der 33. Minute und Lukas Freimuth machte das 4:1 in der 35. Minute. Ein Eigentor durch Tobias Lex (49.) brachte dem Gastgeber das 5:1 und Anton Breu versenkte in der 62. Minute zum 6:1. Die Gäste können sich in der 67. Minute nochmal durchsetzen und Manuel Weinfurter erzielte das 6:2.

SV Wilting II - Arnschwang II 3:3 (1:0)

Ebenfalls ein Remis durften 50 Zuschauer in Traitsching beobachten. Schiedsrichter Jürgen Kraus durfte 6 Tore notieren. Die erste Bude machte Christian Aumer in der 31. Minute, Tobias Bucher erhöhte auf 2:0 in der 65. Minute und Andreas Pongratz machte den dritten Treffer für die Gastgeber in der 68. Minute. Doch die Gäste kamen nun ebenfalls zum Zuge. Michael Schreiner versenkte in der 74. Minute auf 3:1, Patrick Attenberger verkürzte in der 77. Minute auf 3:2 und die letzte Bude fiel in der 79. Minute durch Markus Kolmer.

Aufrufe: 020.10.2021, 09:00 Uhr