2024-06-04T08:56:08.599Z

Yusuf Bagiran traf dreifach für die Spvg Lülsdorf-Ranzel.
Yusuf Bagiran traf dreifach für die Spvg Lülsdorf-Ranzel. – Foto: Timo Babic

Spvg Lülsdorf-Ranzel macht das Dutzend voll

Kreisliga C Sieg, Staffel 4: Die Spvf Lülsdorf-Ranzel bezwingt den SV Müllekoven III 12:2

Reichlich Tore konnten die Zuschauer in der Kreisliga-C-Partie zwischen der Spvg Lülsdorf-Ranzel und der dritten Mannschaft des SV Müllekoven bestaunen. Am Ende stand es 12:2 für die Spvg.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Mit dem klaren 12:2-Erfolg über die dritte Elf des SV Müllekoven sicherte sich die Spvg Lülsdorf-Ranzel den zweiten Platz in der Tabelle der Kreisliga C Staffel 4 Sieg. Aus acht Partien holte die Mannschaft von Trainer Tacettin Bagiran sechs Siege, ein Remis und eine Niederlage. In Summe bedeuten die 19 Punkte Platz zwei hinter Spitzenreiter 1. FC Niederkassel III.

Bagiran trifft dreifach

Am 9. Spieltag empfing Lülsdorf-Ranzel den SV Müllekoven III und zeigte eine echte Machtdemonstration. Ein volles Dutzend Gegentore schenkte die Spvg ihrem Opponent ein. Das Torfestival leitete Adrian Sadowski nach gespielten 14 Minuten ein. Vor dem Seitenwechsel legten Patrick Humpfle (22.), Sadowski (28.), Marcel zur Jacobsmühle (35.) und Anton Schmitz nach.

Auch nach der Pause war der Torhunger der Gastgeber noch nicht gestillt. So eröffnete Humpfle mit seinem zweiten Treffer der Begegnung die zweite Halbzeit (54.). Die weiteren Tore fielen nun fast genau um Fünf-Minuten Abstand: Leon Bernards (59.), Niklas Brühl (65.), Yusuf Bagiran (73.), Danny Kiesewalter (80.) und ein Doppelpack von Bagiran (86./90.) vollendeten das Dutzend für die Lülsdorf-Ranzel.

Aufrufe: 019.10.2021, 22:00 Uhr