2024-06-04T08:56:08.599Z

Sprung in die Spitzengruppe verpasst

A-Junioren in einer Art „Team Wittlage“ mit Patzern bei der 4:7-Schlappe gegen Oythe / B-Junioren hoffen

Den Sprung in die Spitzengruppe der Bezirksliga verpassten die A-Junioren-Fußballer der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne durch eine torreiche 4:7-Niederlage gegen VfL Oythe. Wieder mit Chancen um den Titelgewinn in der 1. Kreisklasse ist die SG Wimmer/Lintorf nach dem 8:0-Sieg beim Quakenbrücker SC II. Weiter im Aufstiegsrennen zur Bezirksliga liegen die B-Junioren der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne nach dem 1:0-Erfolg beim VfB Schinkel als Tabellenzweiter in der Kreisliga.
A-Junioren-Bezirksliga

Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - Oythe 4:7 (2:1)

Ein tolles Spitzenspiel lief in Schwagstorf über einen sehr gut bespielbaren Rasen. Die Heimmannschaft diktierte die erste Spielhälfte gegen einen ehemaligen Landesligisten. Ilker Kocabas traf in der 4. Minute mit einem 18-Meter-Flachschuss zur Führung. Nach einer halben Stunde glich Oythe aus, aber Marius Röcker sorgte in der 42. Minute nach Zuspiel von Alex Busse für die verdiente 2:1-Pausenführung.

Die Gäste boten einen starken Beginn nach der Pause und schossen drei Tore (54./56./60.) zum 4:2. Röcker mit seinem zweiten Tor (65.) schaffte zwar den Anschluss zum 3:4, aber große Schwächen der SG bei Eckbällen ermöglichten dem Gegner zwei Kopfballtore (76./79.) zum 7:3, ehe Sasha Stach in der Schlussminute per Strafstoß das 4:7 markierte.
Aufrufe: 028.3.2019, 11:25 Uhr