2024-06-14T14:12:32.331Z

Sportbund U17 weiter ohne Sieg

Auch nach fünf Spielen bleibt die B-Jugend des Sportbund DJK Rosenheim ohne Sieg. Gegen den SV Wacker Burghausen II unterlag man mit 0:2 (0:1) und bleibt weiterhin im Tabellenkeller.
Auf dem engen Kunstrasen entwickelte sich ein verbissenes Spiel ohne große spielerische Höhepunkte und Torchancen. Kurz vor der Halbzeit (39.) erhielten die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen, welchen.sie souverän verwandelten.
Früh in der zweiten Halbzeit hatte der Sportbund Glück, als dem sonst sicheren Torwart Julian Gnatzy der Ball durch die Hände glitt, aber knapp über die Latte ging. Das Glück war beim anschließenden Eckball aber bereits aufgebraucht. Nach schlechtem Stellungsspiel gelang den Gästen das 0:2, welches sie bis zum Schlusspfiff ohne allzu große Not verwalteten.

Aufrufe: 013.10.2019, 17:21 Uhr