2024-06-14T14:12:32.331Z

Quasi aufgestiegen: DJK SB II (in schwarz-rot) F: Giesecke

Sportbund II so gut wie aufgestiegen

Nur noch ein Punkt (aus zwei Spielen) und die Reserve der DJK SB Rgbg ist A-Klassist +++ Hinrichtung in Schwabelweis, die DJK 06 II macht 17 Buden gegen Sallern II

Die Würfel sind gefallen. Kommender Meister und Aufsteiger wird die Reserve der DJK SB Rgbg, die nur noch ein Pünktchen benötigen; aus zwei noch anstehenden Partien.

SV Burgweinting III - Serbischer CD Regensburg 2:4
Erst in der Schlußphase konnten sich die Gäste durchsetzen und die Punkte aus Burgweinting entführen. Christoph Giese (22.) und Daniel Hayn (52.) erzielten die jeweilige Führung des Serb. CD. Die Treffer zum Auswärtssieg gehen auf Dimitar Gutjahr (83.) und Kevin Schwarz (88.)

Schiedsrichter: Thomas Dummer- Zuschauer: 20
Tore: 1:1 Sascha Zilk (47.), 2:2 Anton Kraus (78. Foulelfmeter)

SC Matting II - TSV Oberisling III 2:2
Der Tabellenzweite aus Oberisling kam in Matting nicht über ein Unentschieden hinaus.

Schiedsrichter: Arno Pilz (Wolfsegg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Christian Oliva-Pena (7. Foulelfmeter), 1:1 Maximilian Scheibl (12.), 1:2 Adrian Balea (57. Foulelfmeter), 2:2 Maximilian Scheibl (85.)

BSC Regensburg II - TSV Großberg II 4:2
Der BSC hatte so seine Mühe mit den in Unterzahl angetretenen Gästen. Die heimelf ging durch michael Surner in der 15. Minute in Front, doch Bendikt Rieger gelang nur kurz darauf der Ausgleich. Mit diesem Remis ging es dann in die Pause. Nach Wiederanpfiff begann der Anfang vom Ende. Dem TSV gelang in der 47. Minute der Führungstreffer durch Benedikt Pongratz. Aber die Freude währte nur 60 Sekunden; per Eigentor kam der BSC zum Ausgleich. Die Siegtreffer erzielten Martin Schneider und Albert Schnabel.

Schiedsrichter: Martin Winkler - Zuschauer: 0

FC Kosova Regensburg II - DJK SB Regensburg II 2:5
Der designierte Meister ließ nichts anbrennen und führte nach einer Stunde bereits mit vier Toren. Der Doppelpack von Shemsi Osmani (75./85.) bedeutete lediglich Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Stefan (Stjöpa) Geier (24.), 0:2 Paul Antjasov (30.), 0:3 Stefan (Stjöpa) Geier (35.), 0:4 Sergey Martyn (60.), 2:5 Igor Sinn (90.)

DJK Regensburg 06 II - SV Sallern Regensburg II 17:0
Einbahnstrassenfußball in Schwabelweis. In diesem Match gabs nur eine Richtung; und zwar die auf Sallerns Gehäuse. Beim Gastgeber durfte fast jeder mal - denn die 17 Treffer verteilen sich auf 9 Schützen.

Schiedsrichter: Erwin Blank - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Ludwig Scheidler (9.), 2:0 Wolfgang Rückerl (27.), 3:0 Mario Schwarzmayr (30. Foulelfmeter), 4:0 Mario Schwarzmayr (35.), 5:0 Bernhard Spreitzer (38.), 6:0 Anderson Gomes de Sousa (43.), 7:0 Korbinian Gerber (45.), 8:0 Bernhard Spreitzer (51.), 9:0 Ludwig Scheidler (54.), 10:0 Jakob Niebler (62.), 11:0 Jakob Niebler (69.), 12:0 Bernhard Spreitzer (70.), 13:0 Mario Schwarzmayr (75.), 14:0 Bernhard Spreitzer (77.), 15:0 Jakob Niebler (81.), 16:0 Christian Hanauer (85.), 17:0 Rico Bielke (88.)
Aufrufe: 013.5.2014, 08:00 Uhr