2024-06-06T14:35:26.441Z

Auch diesmal war Torjäger Hendrik Troff wieder erfolgreich. Jedoch reichte es beim TSV Mehlmeisel nur zu einem 3:3. F: Uwe Selch

Spitzenspiel im Fichtelgebirge endete 3:3

TSV Mehlmeisel und der TSV Kirchendemenreuth mit einem Remis +++ Enormes Zuschauerinteresse

Schinner-Elf holte sich in der Nachspielzeit noch den verdienten Punkt im Spitzen-Duell der B-Klasse 5 gegen den TSV Kirchendemenreuth.
Die Gäste aus Kirchendemenreuth kamen zusammen mit einem 50-Mann-Bus ins Fichtelgebirge gereist und verbreiteten eine Stimmung, welche man nur aus hohen Spielklassen kennt.

Das Spiel begann ausgeglichen, vermutlich auch deshalb, weil die Gäste die ersten Minuten etwas nervös wirkten. Ein schnell ausgeführter Freistoß durch Kleinert kurz nach der Mittellinie verwandelte Nicklas zur 1:0 Führung der Mehlmeisler. Der TSV Mehlmeisel schob die Räume zu Beginn der Partie gut zu und ließ Demenreuth dadurch ihr Spiel nicht entfalten. Jedoch merkte man bereits zu dieser Zeit, dass die Gäste bei zu viel Platz enorm Spielstark sind.

Durch das leichte Gegenpressing der Mehlmeisler folgte das 2:0 durch Schreglmann, als der Gästetorwart diesen mehr oder weniger am Kopf anschoss. Kirchendemenreuth im Anschluss mit noch mehr Druck, jedoch konnten die Mehlmeisler die Führung in die Pause retten.

Nach der Halbzeit zeigte sich, dass Demenreuth insgesamt körperlich fitter war. Mehlmeisel mit einer Igeltaktig, welche auch eine lange Zeit gut wirkte.Die Gäste waren zum Teil nur noch mit Fouls zu stoppen. Ein Freistoß nahe am 16 Meterraum brachte den Anschlusstreffer für die Gäste.

Mehlmeisel konnte sich kaum noch befreien oder für Entlastung sorgen. In der 70 Minute sah Voit nach einem Gerangel mit seinem Gegenspieler die gelb-rote Karte. Sein Gegenspieler kam ohne Verwarnung davon. Nicht die einzige fragwürdige Entscheidung des Schiedsrichter, welcher nicht seinen besten Tag erwischt hatte.

Mehlmeisel kämpfte auch mit 10 Mann weiter um alles. Schinner Johannes foulte im Strafraum, was zu einem Elfmeter führte. Diesen Strafstoß konnte Ehlich Mike sicher festhalten. Nach einem weiteren Freistoß von der Seitenauslinie folgte der verdiente Ausgleich für die Gäste.

Kurz vor Schluss gingen die Demenreuther auch in Führung. Der Sieg wäre aufgrund der Spielanteile für Demenreuth mit Sicherheit auch verdient gewesen, doch konnte Mehlmeisel dank ihres Kämpferherzen in Unterzahl und in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Elfmeters einen Punkt sichern.
Ein unschöne Randnotiz muss noch erwähnt werden, die Gäste aus Demenreuth hielten es für nötig und angebracht, ihre eigene Verpflegung auf dem Parkplatz des TSV Mehlmeisel an ihre mitgereisten Zuschauern zu verkaufen.

Vereinsverwalter: Florian Sandner, TSV Mehlmeisel

Aufrufe: 07.10.2013, 16:00 Uhr