Spitzenspiel endet torlos, Rahm II grüßt von Rang Eins

Am Neunten Spieltag der Gruppe 2 hat die TS Rahm II die Tabellenführung erklommen. Ein Mann war gestern maßgeblich daran beteiligt:

Björn Kanthak erzielte beim knappen 3:2-Sieg gegen BSV Beeck II alle Treffer. Rahm egalisierte zwei mal einen Rückstand und ging kurz nach der Pause in Führung (48.), welche auch bis zum Abpfiff bestehen sollte.

Punktgleich auf Rang zwei steht die neu entstandene Reserve des HSV Hilal Duisburg. Dank eines klaren 6:1-Erfolges gegen Yesilyurt II hat man erst einmal den VfL Wedau überholt, der allerdings noch ein Spiel weniger absolviert hat. Der bisherige Spitzenreiter kam beim schweren Auswärtsspiel gegen die Spvgg. Meiderich III zu einem torlosen Unentschieden. Auch die Spielvereinigung aus Meiderich kann mit einem Spiel in der Hinterhand den HSV verdrängen.

Der SV Laar II hat nach dem ersten Saisonsieg in der vergangene Woche wieder gepunktet: Gegen Mündelheim III sprang immerhin ein 1:1-Unentschieden heraus. Pascal Fohrbach traf zunächst für die Gäste (32.), ehe Rene Köhler im zweiten Abschnitt für die Hausherren traf (64.). Mündelheim bleibt hingegen immer noch sieglos, ist aber nicht die einzige Mannschaft, die noch keinen Dreier auf dem Konto hat. Auch die dritte Mannschaft vom FSV Duisburg muss nach dem deutlichen 2:6 gegen die Reserve vom KBC Duisburg weiter warten. Atilla Koca war mit seinen vier Treffern von der FSV-Abwehr nicht in den Griff zu kriegen. Neben dem klaren Sieg des FSV gab es nur noch einen weiteren Auswärtssieg an diesem Wochenende: Hertha Hamborn II siegte mit 2:1 beim Post SV Siegfried.

Einen Last-Minute Sieg feierte Westende Hamborn beim 3:2-Sieg gegen GWR Meiderich II. Beim Gast sorgte ein gut aufgelegter Sascha Piedboeuf mit zwei Toren langezeit für Hoffnungen auf einen Punktgewinn, ehe Kapitän Frank Ramburger nach 87 Minuten den Siegtreffer für die Hausherren markierte. Deutlicher machte es der SV Hamborn III beim 5:2-Sieg gegen die DjK Lösort Meiderich und verbessert sich so auf Rang 13.

Aufrufe: 014.10.2013, 12:35 Uhr