2024-06-14T14:12:32.331Z

Spitzenspiel endet ohne Tore

Lonsheim sichert Punkt gegen Eich // Gau-Bickelheim holt Dreier

Im Spitzenspiel der 19. Runde kreuzten die beiden Absteiger und aussichtsreichen Wiederaufstiegskandidaten die Klingen. Ein Stich gelang dabei keinem. Ein paar Plätze weiter hinten machte Gau-Bickelheim einen Schritt aus dem unteren Mittelfeld raus.

TSG Gau-Bickelheim II - TuS Weinsheim III 3:1 (1:1). – Mann des Tages mit zwei Joker-Toren war der eingewechselte Emre Bilgic (68./79.). Marc Helmus, Trainer in Gau-Bickelheim: „Er kam zu einer Phase wo wir einfach stärker geworden sind. In der ersten Halbzeit war es nicht so unser Spiel. Erst in den letzten zehn Minuten sind wir ein bisschen mehr reingekommen.“ Trotzdem hatte der Weinsheimer Mutlu Akbiyik (44.) die Führung von Manuel Franz (30.) zwischenzeitlich egalisiert.

SG Lonsheim/Spiesheim II - Germania Eich II 0:0 (0:0). – Die Erwartungen vor dem Spitzenspiel des Tabellenführers beim zweiten waren hoch – heraus kam am Ende jedoch nur ein torloses Unentschieden. „Lonsheim war mit elf Mann angetreten. Die haben sich hinten reingestellt und abgewartet was wir machen“, so Hubert Jelsch, Trainer von Eich. Seine Mannschaft war gleich zweimal Glücklos, verschoss einen Elfmeter und bekam ein umstrittenes Abseitstor nicht anerkannt.

Aufrufe: 01.3.2015, 20:30 Uhr