Spitzenmannschaften in Torlaune Foto: ssuaphoto

Spitzenmannschaften in Torlaune

Kreisliga A Staffel 2

Biberach / ab - In der Fußball-Kreisliga A II hat es Tore satt gegeben. Tabellenführer Achstetten siegte 8:1 gegen den TSV Ummendorf II, der SV Schemmerhofen 7:1 gegen die TSG Maselheim-Sulmingen.

SG Mettenberg – FC Inter Laupheim 3:3 (2:0). Die Heimelf begann gut und sah über lange Zeit wie der verdiente Sieger aus, doch nach einer Stunde Spielzeit riss bei der SG Mettenberg der Faden. Am Ende gab es für Mettenberg nur einen Punkt. Bes. Vork.: Inter verschießt einen Foulelfmeter (58.). Tore: 1:0 Simon Beck (20.), 2:0 Tobias Guggenmoser (40.), 3:0 Simon Fischer (48.), 3:1 Daniel Novotny (65.), 3:2 Jan Rendko (82.), 3:3 Ivan Tomic (89.). Res.: 3:0.

TSG Achstetten – TSV Ummendorf II 8:1 (6:0). Die TSG beherrschte Ball und Gegner und erzielte im ersten Durchgang sechs Tore. Durch viele Auswechslungen brachte der Tabellenführer etwas Sand in das Getriebe und die Torausbeute hielt sich im zweiten Durchgang in Grenzen. Tore: 1:0, 2:0, 4:0, 5:0, 7:0 Benjamin Speidel (17., 26., 35., 40., 48.), 3:0 Daniel Krug (34.), 6:0 Tobias Osswald (44.), 8:0 Matthias Mast (61.), 8:1 Valentin Knupfer (89.).

SC Schönebürg – SV Laupertshausen 2:0 (1:0). Ein schwaches Spiel sahen die Zuschauer in Schönebürg. Es gab über die gesamte Spielzeit nur wenige Tormöglichkeiten. Bezeichnend war, dass ein Eigentor den SC in der 24. Minute in Führung brachte. Das 2:0 erzielte SCS Spieler Maik-Nico Miller in der 69. Minute. Res.: Abgesagt wegen Spielermangels beim SV Laupertshausen. Wertung: 3:0 für den SC Schönebürg.

SV Schemmerhofen – TSG Maselheim-Sulmingen 7:1 (4:0). Die Gäste hatten nicht den Hauch einer Chance. Zur Halbzeitpause war das Spiel schon gelaufen. Tore: 1:0 Nico Hipp (4.), 2:0 Jannis Graf (19.), 3:0 Andreas Kühlwein (28.), 4:0 Felix Fiederer (42.), 5:0 Kim-Joel Lück (50.), 6:0 Jochen Scheu (62.), 6:1 Micha Hagel (89. FE), 7:1 Max Maurer (90.+1).

SGM Warthausen/Birkenhard – SV Mietingen II 6:0 (2:0). In der ersten Halbzeit war es noch ein Spiel auf Augenhöhe, aber nach dem 3:0 brach der Widerstand der Gäste und die SGM schraubte das Ergebnis hoch. Tore: 1:0, 3:0 Jochen Hauler (10., 55. FE), 2:0, 5:0 Felix Groer (15., 75.), 4:0 Tobias Gerster (60.), 6:0 Patrick Wilpert (80.).

SV Baustetten – SF Bronnen 4:1 (3:0). Die erste Chance hatten die Gäste, blieben aber erfolglos. Danach kam der SVB besser ins Spiel und konnte mit einer 3:0-Führung in die Pause gehen. In einem von vielen Fouls gezeichneten Spiel ließ sich die Heimelf den Vorsprung nicht mehr nehmen. Tore: 1:0 Marcel Schwarzmann (28. FE), 2:0 Christian Rodi (33.), 3:0 Rico Mast (35.), 4:0 Nico Schmidberger (79.), 4:1 Tomislav Jauer (90.). Res.: 3:2.

FC Wacker Biberach – SV Äpfingen 1:0 (1:0). Wacker Biberach war die bessere Mannschaft und siegte völlig verdient. Das Tor des Tages fiel bereits in der 38. Minute durch FCW-Spieler Markus Maichle. Res.: 3:2.

Aufrufe: 015.10.2017, 21:16 Uhr