Mitterdorf setzte sich gegen Willmering durch. F: Simon Schreiner

Spitzenduo ,,zu Null"

Mitterdorf behält seine sechs Punkte Vorsprung auf Michelsdorf

SpVgg Mitterdorf - SpVgg Willmering/Waffenbrunn 2:0 (2:0).
Der Spitzenreiter beendete das WiWa-Zwischenhoch durch Treffer von D. Riedl (2.) und Breit (5.). Schneider und Schlegl von den Gästen sahen noch Gelb-Rot (90.).
FC Raindorf - SV Gleissenberg-Lixenried 2:2 (2:1).
Burgfeld brachte die Hausherren in Front (19.), Mückl gelang der Ausgleich (40.). Noch vor der Pause brachte Sersinger (41.) die Hausherren wieder in Front. Hirmer traf nach 55 Minuten zum Ausgleich.

DJK Arrach - DJK Arnschwang II 2:1 (2:1).
Corfar (7.) und Weinzierl (15.) sorgten für die schnelle Führung, doch Gruber (45.) machte es fast mit dem Pausenpfiff mit dem Anschlusstreffer spannend. In der zweiten Hälfte wurde die Partie wegen eines Regenschauers für zehn Minuten unterbrochen. Die Hausherren siegten aufgrund der besseren Chancen, die Bezirksliga-Reserve war zu harmlos an diesem Tag.

SV Michelsdorf - TSV Sattelpeilnstein 5:0 (1:0).
Ausgeglichen verliefen die ersten 45 Minuten. Althammer besorgte nach 20 Minuten die Führung. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Hutterer (50.) auf 2:0. Anschließend gab es nach 65 Minuten eine Spielunterbrechung wegen des Gewitters, nachher entschieden Drobinski (70., 86.) sowie Hutterer (75.) endgültig die Partie. Aufgrund der Spielanteile in Hälfte zwei ein verdienter Heimsieg, auch in dieser Höhe verdient.

FC Chamerau - FC Miltach II 4:2 (3:2).
Torreich ging es zu auf der Regeninsel. Nach drei Minuten ging der FCM in Front, den Rückstand drehte aber Hintereder binnen zehn Minuten (15., 25., Foulelfmeter) zur FCC-Führung. Der Ausgleich gelang den Gästen nach 35 Minuten. Die Chamerauer bewiesen Moral, Staudner schoss seine Farben erneut in Front (40.), ehe Kopp (72.) endgültig den Deckel auf die Partie machte. Hannes hielt einen Miltacher Elfmeter (85.). (rtn)
Aufrufe: 020.10.2013, 20:10 Uhr