Der FV Sulzbach (weiße Trikots) gewann.
Der FV Sulzbach (weiße Trikots) gewann. – Foto: Thomas Nast

Spitzenduo hält sich unbeschadet

Kreisliga B2: FV Sulzbach und FC Kosova Kernen gewinnen

Die beiden führenden Mannschaften gaben sich in der Fußball-Kreisliga B2 keine Blöße. Spitzenreiter FV Sulzbach besiegte zu Hause die Spvgg Unterrot mit 2:0. Verfolger FC Kosova Kernen gewann auf eigenem Platz gegen Großerlach mit 7:1.

Nach einer halben Stunde traf Kaisersbachs Pascal Klotz zum 1:0. Fünf Minuten später glich Kevin Flatau aus. Nach der Pause zogen die Hausherren mit den Toren von Simon Pressler (53.) und Anton Palic (55.) auf 3:1 davon. Jannick Schaaf (75.) und Lennart Nagel (78.) sorgten für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nikolai Schlosser (80.) brachte den SVU wieder in Front. Vier Minuten später fiel durch Nejirvan Sulaiman das 4:4. Der Siegtreffer für die Gäste glückte Schaaf in der Schlussminute.

Rietenau ging nach 13 Minuten durch ein Tor von Jannik Leins in Führung. Muharrem Voci (22.) verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:1. Sieben Minuten später brachte Kai Mölders die Gäste in Front. Im Gegenzug fiel durch Joey Matos das 2:2. In der 52. Minute gingen die Gastgeber durch Dennis Leins erneut in Führung. Alexander Collin (67.) glich aus. Justin Moldenhauer sorgte mit seinen beiden Toren (77., 87.) für den Sieg der Gäste.

Eine Minute nach der Pause brachte Bastian Kübler die Gäste in Führung. Vier Minuten später erhöhte Rico Hofmann auf 2:0. Leon Widmann (64.) und Nicolas Schmiedt (67.) machten den Sack zu.

Sechselberg erwischte einen guten Start, denn David Bohn erzielte mit seinen Toren (3., 9.) eine schnelle 2:0-Führung für den TSV. Nach dem Wechsel schraubten Stefano Trefz (50.), Sebastian Schmölzer (55.), Andre Schäfer (72.) und Nico Stein (83.) das Ergebnis auf 6:0. Sekunden vor dem Abpfiff gelang Michel Disch der SVS-Ehrentreffer.

Großerlach ging nach neun Minuten durch ein Tor von Fabian Noller in Führung. In der 32. Minute erzielte Lirjian Gashi den Ausgleich. Bis zur Pause schossen Elian Hasani (35.) und Kreshnik Kuqi (41.) eine 3:1-Führung für Kernen heraus. Zwei Minuten nach dem Wechsel erhöhte Hasani auf 4:1. Kuqi (63.) und Abdoulie Jallow (81.,84.) schossen den Kantersieg heraus.

Die Sulzbacher taten sich gegen defensiv stehenden Gäste schwer. Nach einer Stunde brach Kolja Schäffner mit dem 1:0 den Bann. Fünf Minuten später sorgte Özcan Unutkan für den 2:0-Endstand.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 018.10.2021, 11:00 Uhr