2024-06-14T14:12:32.331Z

Christian Spika erzielte den 1:1-Ausgleichstreffer für Anzing.

Spika und Schauer drehen Partie

SV Anzing - Die erste Hälfte gehörte den Kirchheimern. Schon nach 120 Sekunden tauchte KSCler Scherer nach einem langen Ball vor dem Anzinger Gehäuse auf, aber er zog den Kürzeren gegen...

SV Anzing - Die erste Hälfte gehörte den Kirchheimern. Schon nach 120 Sekunden tauchte KSCler Scherer nach einem langen Ball vor dem Anzinger Gehäuse auf, aber er zog den Kürzeren gegen SVA-Keeper Andi Bettermann. Nach einer halben Stunde jubelte Gäste-Akteur Gärber vermeintlich, doch sein Schuss wurde noch von der Linie gekratzt. Kurz darauf war es aber dann passiert. Anzings eigentlich gute Schlussmann Bettermann bekam einen Rückpass von Steffen Heinrich nicht zu fassen und der Ball trudelte zum 0:1 über die Linie. Die Gäste verpassten durch Scherer einen weiteren Hochkaräter, der die Kugel knapp am Pfosten vorbeijagte. Nach dem Seitenwechsel fand dann die Heimelf besser in die Partie und wurde schnell mit dem Ausgleich belohnt. Nach einer Sammer-Ecke war Christian Spika mit einem feinen Kopfball zur Stelle. Anschließend setzte sich Sammer über rechts durch und bediente Rauch, der knapp verzog (64.). Wenig später marschierte der eingewechselte Rauch in den Strafraum und wurde gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marco Schauer, der ebenfalls von der Bank kam (77.). Kurz vor Ende tankte sich erneut Rauch durch und hatte wieder ein Auge für Schauer, der haarscharf verfehlte. von Kurt Ebert

Aufrufe: 015.4.2012, 00:00 Uhr