F: Rümenap

Spielerische Klasse der Gastmannschaft entscheidet

TSV Spangenberg II - FSG Gudensberg II 2-4 (2-1)

Beide Mannschaften waren zunächst darum bemüht, sicher zu agieren.

Doch schon bald zeigte sich die spielerische Klasse der Gastmannschaft in Form des wunderbar herausgespielten 0-1 durch den Kapitän Julian Schreiter in der 17. Minute.
In der Folgezeit kam Spangenberg besser ins Spiel und drehte vor der Halbzeit das Spiel.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte sich jedoch relativ schnell, dass die FSG Gudensberg nicht mit leeren Händen nach Hause zurückkehren wollte. Erol Eren besorgte den verdienten Ausgleich, bevor Lukas Fröhlich, nach starker Vorarbeit von Nico Hillebrand, das erlösende 3-2 für die Gäste erzielen konnte.
Das Sahnehäubchen auf ein starkes Auswärtsspiel setzte Karsten Hempel mit einem sehenswerten Tor per Distanzschuss.
Tore:
0-1 Schreiter (17.), 1-1 Bachmann (25.), 2-1 Grenz (34.), 2-2 Eren (60.), 2-3 Fröhlich (73.), 2-4 Hempel (90.)
FSG Gudensberg II: 1 Dominic Schejstal, 2 Fabian Niewienda, 3 Philipp Riemer, 4 Marius Trube, 5 Benny Riese, 6 Mike Joseph, 7 Julian Schreiter, 8 Nico Hillebrand, 9 Erol Eren, 10 Mikail Haijat, 11 Lukas Fröhlich, 12 Joachim Wagner, 13 Julian Lauterbach, 14 Karsten Hempel

Aufrufe: 017.11.2014, 15:33 Uhr