2024-06-14T14:12:32.331Z

Spielabbruch mit Einverständnis

SG Ohetal/Frielendorf II vs. FSC Gensungen/Felsberg II 6:0 (3:0) in Minute 70. abgebrochen.

Das Punktspiel der FSC-Reserve in Verna wurde nach etwa 70 Spielminuten beim Stande von 6:0 (3:0) für die Gastgeber abgebrochen.

Nachdem die Begegnung wegen eines Unwetters bereits für einige Zeit unterbrochen werden mussten, kamen im weiteren Verlauf noch verletzungsbedingte Verzögerungen hinzu. Am schlimmsten erwischte es FSC-Akteur Jens Kanngießer, der mit einer Platzwunde am Kopf ins Krankenhaus gebracht wurde.
Nachdem sich danach noch zwei Gäste-Spieler verletzten, brach der Schiedsrichter im Einverständnis beider Teams das Spiel letztlich ab, welches höchstwahrscheinlich mit dem Ergebnis von 6:0 für Ohetal/Frielendorf gewertet wird.
Torfolge: 1:0, 3:0 und 5:0 Viktor Kari (5.19. und 55.Min.), 2:0 Martin Siebert (8.Min.),4:0 und 6:0 Dennis Frede (48.u.70.Min.).
FSC II: Benjamin Anschütz (Tor), Tobias Schneider, Jens Vogt, Jens Kanngießer, Jannik Laue, Salah Gahtan, Resit Türkmen, Axel Bässe, Stefan Knorr, Heiko Reiß, Daniel Engler, Jens Schneider.

Aufrufe: 028.10.2013, 15:47 Uhr