Spielabbruch in Schönwalde

Altdöbern reist nur mit einer Rumpfelf an

Die Gäste aus Altdöbern reisten dezimiert mit zehn Spielern an, sodass Schönwalde dementsprechend von Beginn an klar dominierte. Wacker vergab zunächst viele gute Chancen.

So stand es bis zur 25. Minute nur 1:0, was auch ein Verdienst des starken Alemannia-Keepers war. Danach schloss die Schönwalder Elf ihre Angriffe aber konsequenter ab und führte zur Pause standesgemäß mit 5:0. Bis zum Spielabbruch Mitte der zweiten Hälfte erzielte Wacker noch weitere fünf Tore.

2. Kreisklasse: Wacker Schönwalde II - A. Altdöbern II 10:0 (5:0) SR: Roberto Tandel (Lübben). Tore: 1:0, 2:0 Maik Grünwald (7., 25.); 3:0 Michael Stegk (35.); 4:0 Maik Grünwald (41.); 5:0 Kevin Mergans (43.); 6:0 Magnus Heimburger (47.); 7:0 Thomas Lindner (50./FE); 8:0, 9:0 Maik Grünwald (55., 62.); 10:0 Steven Mergans (65.).

Eintr. Kasel-Golzig - SSV Lübbenau 3:1 (2:1) SR: Friedhelm Wegner (Vetschau). Tore: 1:0 Paul Hönicke (27.); 2:0 Folke Voß (34.); 2:1 Paul Freund (43.); 3:1 Paul Hönicke (57.).

Blau-Weiß Lieberose - Corona Gehren 0:2 SR: Frank Bohla (Lübben). Tore: nicht gemeldet.

Aufrufe: 021.8.2013, 12:26 Uhr