2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Patten
F: Patten

Später Ausgleich verhindert Sieg im Topspiel

KLB SCHLÜCHTERN: +++ SG Freiensteinau II erreicht ein 2:2 in Vollmerz +++ Nächste Niederlage für SG Nieder-Moos/Vo./Vö. ++++

Freiensteinau (kk/kir). Während die SG Freiensteinau II mit einem 2:2 in Vollmerz ihre Position im Vorderfeld der Fußball-Kreisliga B Schlüchtern gefestigt hat, dümpelt A-Liga-Absteiger SG Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg nach der 1:3-Heimniederlage gegen die SG Kressenbach/Ulmbach II weiterhin im Tabellenkeller vor sich hin.

Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg - Kressenbach/Ulmbach II 1:3 (1:2): Die SG Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg kommt im Abstiegskampf nicht voran. Vor heimischem Publikum sah sich die SG in der ersten Hälfte von spielbestimmenden Gästen aus Kressenbach in die Defensive gedrängt. Die Gäste zeigten sich besonders bei Standards effizient, denn die ersten beiden Treffer fielen nach einer Ecke und einem Freistoß. In der zweiten Halbzeit versuchte die Heimelf, mehr Druck auf das Gehäuse der Kressenbach/Ulmbacher zu entwickeln, kam aber selten aussichtsreich in Tornähe. Der Gast blieb bei Angriffen gefährlich und erzielte in der 76. Minute durch eine schöne Direktabnahme von Jannick Herber das entscheidende 3:1.

Tore: 0:1 Matthias Lotz (4.), 0:2 Jonas Keidel (20.), 1:2 Sven Weber (29.), 1:3 Jannick Herber (76.)

Vollmerz - Freiensteinau II 2:2 (1:1): Das B-Team der SG Freiensteinau lieferte sich mit dem Titelanwärter eine ausgeglichene Partie. Die sonst starken Offensivkräfte der Vollmerzer waren bei den Verteidigern der SGF in guten Händen. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzte der Vollmerzer Philipp Depta: Aus 20 Metern fasste er sich ein Herz und drosch das Leder zum verdienten Ausgleich in die Maschen.

Tore: 1:0 Maximilian Berkel (14.), 1:1 Manuel Schmelz (42.), 1:2 Andreas Höbeler (56.), 2:2 Philipp Depta (90.).

Kreisliga C Schlüchtern West

KSG Radmühl - SG Bad Soden III 5:3 (3:2) - Tore: 1:0 und 2:0 Marcel Langwasser (4., 13.), 3:0 Maximilian Lauer (29.), 3:1 und 3:2 Oliver Hofmann (35., 42.), 4:2 René Schmidt (55.), 4:3 Amir Karimi (75.), 5:3 Maximilian Lauer (90.).

Aufrufe: 020.9.2015, 21:09 Uhr