F: Patten
F: Patten

Späte Tore verhelfen zum Sieg

3:1-Sieg für den SV Küsten durch Zuther und Tulepbaev

Am vergangenen Sonntag trafen der VfL Lüneburg und der SV Küsten in der Bezirksliga Lüneburg 1 aufeinander. Durch späte Tore von Jonas Zuther und Viktor Tulepbaev konnte der SV das Spiel für sich entscheiden.

VfL Lüneburg - SV Küsten 1:3
Bereits in der 4. Minute brachte Pascale Reinhardt den VfL Lüneburg in Führung. Das ausgleichende Tor von Nico Kliche (25') vom SV Küsten ließ jedoch nicht allzu lange auf sich warten.
Nach dem Ausgleich in der 25. Minute konnte jedoch keine der beiden Mannschaften ihre weiteren Chancen in ein Tor verwandeln und so ging es mit einem 1:1 in die Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel blieben die großen Chancen zunächst aus, bis Jonas Zuther in der 75’ den Bann brach und das ersehnte zweite Tor für den SV schoss. Das schien dem SV jedoch nicht zu reichen, denn in der Nachspielzeit konnte Viktor Tulepbaev den endgültigen Spielstand auf ein 1:3 erhöhen.
Der SV Küsten siegt somit durch späte Tore und verzeichnet damit den fünften Sieg in Folge.

Schiedsrichter: Philipp Becker
Assistenten: Niklas Stremmel, Stuart McIntyre

Tore: 0:1 Pascale Reinhardt (4’), 1:1 Nico Kliche (25’), 1:2 Jonas Zuther (75’), 1:3 Viktor Tulepbaev (90’+2)

_________________________________________________________________________________________

Aufrufe: 022.11.2016, 13:00 Uhr