2024-06-14T14:12:32.331Z

Späte 0:1 Niederlage bei Germ. Thuine II

Am Sonntagmittag war unsere Spielgemeinschaft bei Germania Thuine II zu Gast.

In den 90 Minuten kämpften beide Mannschaften um den ersten Treffer. Doch viele gefährliche Torszenen konnten beide Mannschaften nicht herausspielen. Doch die Schlussphase hatte es in sich!

In der 85. Minute gab der Schiedsrichter einen Freistoß vom rechten Strafraumeck für unsere Elf. Sebastian Els zog das Leder auf das lange Eck, doch der Keeper konnte den Ball souverän klären.

Als sich alle mit der Punkteteilung abgefunden hatten, fiel das 0:1 für die Hausherren in der 90. Minute. Was war passiert? Der Thuiner Stürmer attackierte Udo Koormann hart im Strafraum. Udo ging zu Boden und der Ball wurde dadurch irgendwie ins Top befördert. Der Schiedsrichter hatte kein Foulspiel gesehen. Auch die Proteste halfen nichts! Der Treffer zählte. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter ab. Eine ganz besonders ärgerliche Niederlage!

Aufrufe: 014.11.2019, 22:27 Uhr