2024-06-14T14:12:32.331Z

Spannendes Ammersee-Derby

Nach dem unser erstes Rückrundenspiel gegen Türkenfeld dem schlechten Platzverhältnissen zum Opfer fiel mussten wir beim starken Aufsteiger SV Inning antreten.

Auf...

Auf einem schwer bespielbaren Platz entwickelte sich eine spannende, zum Teil hart aber fair geführte Partie. In der 22. Minute nutzte Müller einen Abwehrfehler zum 1:0 für Inning. Danach kanm unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und kam in 30. Minute durch einen Freistoß, den Bajram Rexhepi unter die Latte nagelte zum verdienten Ausgleich.

In der 2. Halbzeit kämpften beide Mannschaften um den entscheidenden Treffer. Nach einigen Torchancen auf beiden Seiten dauerte es bis zur 90. Minute als Sascha Englisch einen Fehler des Inniger Torwarts nutzte und aus kurzer Entfernung einschoß.

Schiedsrichter Robert Brenner leitete die teilweise hektische Begegnung ausgezeichnet!

Aufrufe: 026.3.2013, 00:00 Uhr