2024-06-03T07:54:05.519Z

F: Zeitler
F: Zeitler

Souhail Sehli schießt den VfR II im Alleingang ab

Hravatska hält mit 9 Mann den Sieg gegen Kosova fest +++ Sportbund und Steinsberg trennen sich Unentschieden

DJK SB Regensburg II - FSV Steinsberg II 2:2
Steinsberg führte schon mit 0:2, musste sich am Ende aber noch die Punkte teilen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:2 Eduard Wagner (60.), 2:2 Waldemar Kremer (87.), 0:1 Franz Glas (13. Foulelfmeter), 0:2 Stefan Weiss (49.)

FC Kosova Regensburg II - NK Hrvatska Regensburg 1:3
Im "Länderspiel" setzten sich die Gäste durch und sicherten sich die Herbstmeisterschaft. Eine Viertelstunde vor Ende der Partie dezimierte sich Hravatska aufgrund von Disziplinlosigkeit um zwei Spieler, doch auch in Überzahl konnte Kosova das Match nicht mehr drehen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Armin Alic (35.), 0:2 Doru Isai (41.), 0:3 Tomislav Zebic (51.), 1:3 Erald Hoxha (73.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tomislav Zebic (75./NK Hrvatska Regensburg/Meckern), Gelb-Rot gegen Stjepan Tadijan (75./NK Hrvatska Regensburg/Meckern)

SpVgg Ramspau II - SC Lorenzen II 2:0
Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Erik Merl die Führung für Ramspau erzielen. Nach etwas über einer gespielten Stunde machte Michael Aicher den Deckel auf die Partie.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Erik Merl (44.), 2:0 Michael Aicher (66.)

ESV Regensburg II - FC Laub abgesagt

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - VfR Regensburg II 5:0
Die Gastgeber konnten erst im zweiten Spielabschnitt ihre Überlegenheit auch in Treffer ummünzen. Herausragender Akteur war Vierfachtorschütze Souhail Sehli.

Tore: 1:0 Souhail Sehli (13.), 2:0 Pascal Wessely (52.), 3:0 Souhail Sehli (64.), 4:0 Souhail Sehli (73.), 5:0 Souhail Sehli (84.)
Aufrufe: 025.10.2016, 11:26 Uhr