Malek Tarfa (links) entschied mit einem schnellen Doppelpack in der zweiten Halbzeit die Partie. – Foto: Mehmet Dedeoglu Dedepress

Sondermann und Tarfa schießen Polar Pinguin an die Spitze

5:0 Kantersieg gegen die Reserve des Köpenicker FC

Polar Pinguin ist wohl der stärkste Aufsteiger in allen Bezirksliga-Staffeln. Aus der Kreisliga kommend traute man dem Team zwar eine ordentliche Rolle in der Liga zu, jedoch hätte wohl niemand erwartet, dass das Team nach knapp einem Drittel der Saison an der Tabellenspitze steht.

Polar Pinguin scheint in exzellenter Form zu sein. Bisher rangiert das Team ungeschlagen an der Tabellenspitze und hat dabei noch ein Spiel weniger absolviert als die Konkurrenz. Durch einen Patzer des Konkurrenten SFC Stern 1900 II, der sein Spiel gegen den im Mittelfeld stehenden Adlershofer BC mit 0:2 verlor, reichten drei Punkte im gestrigen Spiel gegen den Köpenicker FC II, um die Tabellenführung zu übernehmen.

Mit einem Tor in der 13. Spielminute brachte Moritz Sondermann die Pinguine in Führung. Die Zuschauer sahen bis zur Halbzeit eine ausgeglichene Partie mit mehr Spielanteil für die Hausherren. Gleich nach dem Start in die zweite Halbzeit erhöhte Sondermann auf 2:0, Neuzugang Malek Tarfa entschied mit einem Doppelpack (68. und 77. Spielminute) die Partie. Den Schlusspunkt der Partie setzte Lennard Broll in der 84. Spielminute, der mit seinem ersten Einsatz in der laufenden Saison gleich seinen ersten Treffer erzielte.

Da der BSV Heinersdorf, der ebenfalls zum direkten Konkurrentenkreis dazugehört, ebenfalls nicht über ein 4:4 gegen einen Gegner aus dem Tabellenmittelfeld hinauskam, führen die Pinguine die Liga mit drei Zählern Vorsprung an.

Zur Partie: Polar Pinguin 5:0 Köpenicker FC II

Aufrufe: 04.11.2019, 14:00 Uhr