2024-06-06T14:35:26.441Z

Solln verliert hauchdünn

Bei bestem Fußballwetter erhofften sich die zahlreichen Sollner Fans erneut ein gutes und erfolgreiches Spiel. Die Partie begann auch entsprechend mit spielerischer Überlegenheit der...

Bei bestem Fußballwetter erhofften sich die zahlreichen Sollner Fans erneut ein gutes und erfolgreiches Spiel. Die Partie begann auch entsprechend mit spielerischer Überlegenheit der Sollner, die in der 24. Minute mit der 1:0-Führung durch Toni Weigl belohnt wurde. Ungefähr eine halbe Stunde lang kamen die Gäste kaum zum Zug, wurden aber durch mangelhaftes Zu­sammenspiel zwischen dem Sollner Mittelfeld und deren Keeper in die Lage versetzt, zum 1:1 auszugleichen (32., L. Deiss). Leider versäumten es die nach wie vor gut disponierten Platzherren, ihre Chan­cen vor der Pause zu verwerten. Solln ging zwar kurz nach dem Seitenwech­sel mit 2:1 durch Broemler in Führung (53.), aber man spürte bereits zu diesem Zeitpunkt den Aufwind bei den Gästen, die schon fünf Minuten später erneut ausgleichen konnten (Bohlman, 58.). Das Wechselkonzept des ESV-Trainers wirkte sich absolut positiv auf die Mannschaft aus, die die Heimelf vermehrt unter Druck setzte und für etliche gefährliche Situationen im Fünf-Meter-Raum der Sollner sorgte. In der 79. Minute besiegelten die Gäste ihr Erstarken mit der 3:2-Füh­rung durch Schatke, die die Sollner Offensive nicht mehr aufholen konnte. Erwähnen sollte man, dass das Spiel zwar zwischendurch etwas hart, aber dennoch fair verlief, was nicht zuletzt der guten Schiedsrichterleistung zuzuschreiben ist. von Wolfgang Reinhard / Eva Ankenbauer

Aufrufe: 020.11.2011, 00:00 Uhr