Schickt uns aktuelle und beschriftete Fotos an info@fussball-vorort.de F: cr
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Solln II verliert kampfbetontes Spiel

TSV Solln II - Der TSV konnte das letzte Punktspiel im Jahr 2011 nicht für sich entscheiden. Das Hinspiel verlor man damals zu Hause mit 0:6. Das Rückspiel beim SVP ging jedoch auch...

TSV Solln II - Der TSV konnte das letzte Punktspiel im Jahr 2011 nicht für sich entscheiden. Das Hinspiel verlor man damals zu Hause mit 0:6. Das Rückspiel beim SVP ging jedoch auch verloren, allerdings nur mit 2:1. In einer sehr kampfbetonten Partie lagen die Gäste bereits nach vier Minuten mit 2:0 zurück. Die Anfangsphase verschliefen die TSVler vollkommen und anschließend war es schwer, das Ergebnis aufzuholen. In der 34. Minute konnte Sebastian Drees den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Dies war zugleich der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel plätscherte die Partie weiter vor sich hin. Das Spielgeschehen fand größtenteils im Mittelfeld statt. Es kam immer wieder zu hart geführten Zweikämpfen von beiden Seiten. Der SVP verstand es, die Gäste vom eigenen Tor fernzuhalten und verteidigte gut. Den TSVlern fiel keine richtige Lösung ein, um die SV-Abwehr zu knacken und so blieb es beim nicht unverdienten 2:1. Der TSV zeigte eine anständige und geschlossene Mannschaftsleistung.

Aufrufe: 027.11.2011, 00:00 Uhr