Wackersdorf ließ auch gegen die SG Regental nicht`s anbrennen.  Foto: Josef Graf
Wackersdorf ließ auch gegen die SG Regental nicht`s anbrennen. Foto: Josef Graf

Siegreiches Quartett an der Spitze

SV Diendorf landet den nächsten Coup

Wackersdorf gibt sich keine Blöße und führt weiterhin die Tabelle an. Die Plätze getauscht haben Neunburg als neuer Zweiter und der SV Erzhäuser-Windmais.
SV Bernried - SV Altendorf 1:2 (1:1).
In einem schwachen Spiel ohne viele Höhepunkte und Strafraumszenen fuhren die Gäste einen glücklichen Sieg ein. Gietl (17.) lochte zum 0:1 ein und Meixensperger gelang mit dem Halbzeitpfiff das Remis. Auch in der 2. Halbzeit wurde das Spiel nicht besser und Gietl (87.) gelang der Siegtreffer. SR: Sascha Gierl, SV Geigant.

SG Silbersee 08 - SC Erzhäuser- Windmais 4:4 (0:3).
Vor 120 Zuschauern verschlief die SG Silbersee die 1. Halbzeit und lag nicht mit 0:3 hinten. Nach dem 1:4 ging ein Ruck durch die Mannschaft, die in der Nachspielzeit noch ein Unentschieden erzwang. Lukas Kaczowka (5.) hämmerte einen Freistoß direkt ins Tor. Scheuerer (17.) und Keyhan Mehmed (19.) erhöhten auf 0:3. Wiederum Scheuerer (50.) erhöhte auf 0:4. Damit sahen die Gäste wie der sichere Sieger aus. Doch Schneider (53.) verwandelte eine Ecke direkt zum 1:4 und Gerhardinger (61.) - der beste Spieler der SG - besorgte das 2:4. In der 75. Minute köpfte Schlecht eine Ecke ins Tor und Hofstetter (93.) brachte den Ball nach einer Ecke im Tor unter. SR: Karl Sonnberger, SV Gleißenberg.

TV Bodenwöhr - TSV Dieterskirchen 0:1 (0:0).
In einem schlechten A-Klassenspiel nahmen die Gäste die drei Punkte mit. In der 1. Halbzeit spielte sich das Geschehen nur im Mittelfeld ab. Auch in der 2. Halbzeit änderte sich nichts. Schwendner (73.) gelang der Siegtreffer für die Gäste. Zinnbauer (80.) von Bodenwöhr schoss einen Foulelfmeter an den Pfosten. SR: Josef Schimmer, FC Schmidgaden.

SV Seebarn - TV Wackersdorf 2:4 (0:1).
Der Tabellenführer war sehr defensiv eingestellt: Er lauerte auf Konter und auf individuelle Fehler der gegnerischen Abwehr. Daraus entsprang auch das 0:1 durch Walz (25.). Diz (55.) schoss zum 0:2 ein, ehe Gruber (75.) das 1:2 gelang. Weitere individuelle Fehler nutzten die Gäste geschickt aus; Plep (80.) stellte den alten Abstand wieder her. Kurz vor Schluss verwandelte Ziereis einen Foulelfmeter sicher zum 2:3 ein. Diz (92.) brachte einen Konter zum 2:4 im SV-Tor unter. SR: Siegfried Plößl, SV Pullenried.

SG Regental - SV Pullenried 6:0 (4:0).
Jan Kotab war der Spieler des Tages, denn er schoss insgesamt vier Tore. Der SG bestimmte das Geschehen; vom Gegner kam keine Gegenwehr. Müller (12.) besorgte das 1:0 und Kotab (17.) ließ das 2:0 folgen. Webr (38.) und Kotab schossen das 4:0 heraus. Auch in der 2. Hälfte kein Aufbäumen der Gäste: Wiederum Kotab (50./56.) stellte das Endresultat her. SR: Martin Hamperl, SC Katzbach.

SC Altfalter - SV Diendorf 1:2 (1:1).
In der 1. Hälfte spielten beide Teams besseer, als es ihr Tabellenplatz befürchten ließ, und sie gingen mit einem gerechten Unentschieden in die Kabine. Holzgartner (18.) brachte die Gäste in Führung und Hotze (34.) glich aus. Mit Wiederanpfiff verlor der Gastgeber komplett den Roten Faden: sie wurden von den Diendorfern in die eigene Hälfte zurückgedrängt. Frey (66.) war der Siegestorschütze. SR: Josef Strahl, SV Erzhäuser-Windmais.

1. FC Neunburg - VfR Premeischl 4:1 (2:1).
In einem niveaulosen Spiel gelang der Heimelf ein klarer Sieg. Neunburg nutzte seine Chancen konsequent und ging durch Gabriel (24.) auch verdient in Führung. Degenkolbe (29.) schoss zum 1:1 ein. Wiederum Gabriel (32.) brachte die Heimelf erneut in Front. In der 2. Halbzeit erhöhten Tomasic (78.) und Gabriel (88.) auf 4:1. Um Neunburg in Gefahr zu bringen, waren die Gäste einfach zu harmlos. SR: Michael Schießl, SpVgg Bruck.
Aufrufe: 06.10.2013, 19:39 Uhr