Siegreicher Saisonabschluss

Der WSV begann das Spiel offensiv, traf einmal die Latte. Der SR gab ein Pauls-Tor wegen Abseits nicht. In der 37. Minute wurde Mylenbusch im linken Strafraumeck schön frei gespielt. Seine Hereingabe traf zwei B. Abwehrbeine, von dort kullerte die Kugel ins Tor. Wenig später hätte Pauls beinahe erhöht, aber er scheiterte am TW.

Nach der Pause scheiterte Pauls erneut im 1-1 Duell, aber den Abpraller schob Landgraf ins Tor. Der Gastgeber bestimme weiter das Spiel. Wenig später schickte Nohl Hase steil, der legte quer zu Rößler, der den Ball zum 3:0 einschob (was nach dem Oberkassel Spiel nicht viel heißen mag). Derenbach traf danach die Latte. Nohl beseitigte in Min. 88 alleine Zweifel, als links den Tomba-la-bomba Gedächtnisslalom lief und den Ball zum 4:0 einschob.

Aufrufe: 010.6.2018, 18:40 Uhr