Siege für Lennep und Marathon

VfL 07 Lennep – SSV Bergisch Born 0:5 – SSV-Co-Trainer Hakan Arzu hatte sich die Aufgabe schwerer vorgestellt. Seine Mannschaft hatte keinerlei Mühe, zum Erfolg beim Klassenneuling zu kommen. Bereits zur Pause führten die Gäste nach Treffern von Schnöwitz (3., 16.) und Garrubba (6., 45.) mit 4:0. Der fünfte Torerfolg gelang Akoeda, der seinen ersten Treffer für die Borner erzielte (49.). Einziges Manko des SSV: Die Torausbeute nach dem Seitenwechsel bezeichnete Arzu "als zu gering."

VfB Marathon 90 Remscheid – Türkiyemspor Remscheid 4:3 – Türkiyemspor-Trainer Ismail Ergül hatte im Vorfeld den Ausfall seines Spielmachers Repp als schwerwiegenden Verlust bezeichne. Doch der angeblich verletzte Akteur mischte nach einer "Wunderheilung" bis zum Abpfiff mit. Er brachte sein Team, das die Anfangsphase bestimmte, mit zwei Treffern (12., 24.; Strafstoß) mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer durch einen Freistoß aus 30 Metern von Kunde (25.), stellte Hamoud (29.) den alten Abstand wieder her.

Noch vor der Pause verkürzte abermals Kunde wieder per Freistoß auf 2:3. Während Türkiyemspor das Ergebnis nur noch verwaltete, steigerte sich Marathon erheblich. In einer dramatischen Schlussphase gelang zunächst Krauß der 3:3-Ausgleich (83.) und in der Schlussminute Heinrich der Siegtreffer.

Aufrufe: 018.10.2013, 18:20 Uhr