2024-06-17T07:46:28.129Z

Sparkasse

Sieg zum Wiesn-Auftakt für Baldham II

SC Baldham-Vaterstetten II - Der SC Baldham-Vaterstetten II feiert einen überzeugenden 3:1 Sieg über den TSV Neubiberg-Ottobrunn und damit den zweiten Erolg hintereinander. Von An...

Von Anfang an beherrschten die Baldhamer Ball und Gegner. Die Tore fielen allesamt im ersten Durchgang. Das 1:0 durch Reinhold Pommerenke nach Ecke Flo Mundle in Minute 25. Sascha Dubravcic erhöhte nur vier Minuten später auf 2:0 nach Vorlage Christian Schwab. Ein Foul im 16er durch Tucholski ermöglichte es dem TSV per Elfmeter in der 32. Minute auf 2:1 zu verkürzen.

Doch die Antwort lies nicht lange auf sich warten. Das 3:1 durch Philipp Burggraf (Vorbereiter wiederum Christian Schwab) folgte bereits in der 34. Spielminute. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff spielte der SCBV auf ein Tor verpasste es aber die vielen Chancen, die noch erspielt wurden, in Tore umzumünzen. So blieb es beim letztlich hochverdienten 3:1.

Aufrufe: 022.9.2013, 18:41 Uhr