2024-05-28T14:20:16.138Z

Sieg und Niederlage für Wormatia

JUGENDFUSSBALL? ?Während U15 gegen Kaiserslautern unterliegt, gewinnt U17 in Ingelheim

WORMS/INGELHEIM (red). Sieg und Niederlage für den Verbandsliga-Nachwuchs der Wormatia: Während die Fußball-C-Junioren ihr Heimspiel gegen die Zweite Mannschaft des 1. FC Kaiserslautern mit 2:0 gewinnen konnte, musste sich die B-Jugend der Wormaten der Spvgg. Ingelheim auswärts mit 0:2 geschlagen geben.

B-Junioren-Verbandsliga

Spvgg. Ingelheim - U17 0:2 (0:1). -

Einen verdienten, aber mühsamen Arbeitssieg feierte die U17 in Ingelheim. Die Wormaten nahmen von Anfang an das Heft in die Hand, allerdings dauerte es bis zur 18. Minute, bis Alfio Santangelo seine Farben nach einer schönen Kombination in Führung brachte. Die Gastgeber zeigten sich nur nach Fehlern der Wormaten, aber hier zeigte sich Torwart Dominik Nolte auf dem Posten. Nach dem Wechsel war dann von den Ingelheimern in der Offensive gar nichts mehr zu sehen, aber die Wormser ließen einige Torchancen liegen und so dauerte es bis zur 74. Minute, bis Noah Breunig endgültig den Deckel drauf machte.

C-Junioren-Verbandsliga

U15 - 1. FC Kaiserslautern II 0:2 (0:1). -

Eine intensive Partie sahen die zahlreichen Zuschauer auf dem Kunstrasen der EWR-Arena. Nachdem die kämpferisch starken Wormaten in der Anfangsphase zwei gute Gelegenheiten nicht nutzen konnten, übernahmen nun die Gäste langsam die Spielkontrolle. In der 22. Minute gingen diese dann nach einem schönen Zuspiel auch mit 0:1 in Führung, was auch gleichzeitig den Pausenstand bedeutete. Nach dem Wechsel versuchten die Wormaten den Ausgleich zu erzielen, aber auch hier wurde eine sehr gute Gelegenheit durch Christoph Mayrer vergeben. In der Schlussphase setzten dann die Pfälzer den entscheidenden Konter, der dann auch zum verdienten 0:2 führte (61.). Ein Sieg des 1. FC Kaiserslautern, der aufgrund des Chancenplus der Gäste aus der Pfalz auch in Ordnung ging.

Aufrufe: 08.9.2014, 18:33 Uhr