Sieg nach Steigerung in der 2. Halbzeit

Mit dem Siet in Weng setzt sich die 2. Mannschaft im Mittelfeld der Tabelle fest. Mit einigen Mühen gelang es ein Spiel 11:11 zu spielen. Nachdem ja die beiden letzten Spiele entweder komplett abgesagt oder nur im 9:9 Modus gespielt werden konnte. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Das war auch der Halbzeitstand. Kurz nach Seitenwechsel gelang Steven Wedel der Ausgleich. Im weiteren Verlauf gab es nicht mehr viele Chancen. Beide Mannschaften mussten der Hitze Tribut zahlen. In der 82. und 86. Minute war es dann Adam Bienik, der mit sehenswerten Weitschüssen für die verdiente 3:1 Führung sorgte. Das war dann auch der Sieg für unsere 2. Mannschaft. Gratulation und weiter so.
Aufrufe: 019.8.2019, 09:38 Uhr