2024-06-03T07:54:05.519Z

Sieg mit Beigeschmack

Gegen die schnellen TSG-Spieler taten wir uns im Hinspiel schon schwer, doch dieses Mal hatten wir das Spiel besser im Griff. Kuczmera erzielte schon nach neun Minuten die Führung, in der Folgezeit vergaben wir teils hochkarätige Chancen. Nach gut einer halben Stunde kam der Gast völlig unerwartet zum Ausgleich, doch wir gaben weiter Gas.

Nach dem Seitenwechsel wurde Kuczmera im Strafraum "unsanft gelegt", den fälligen Strafstoß verwandelte Nordbruch eiskalt. Raschen erhöhte nach einem Konter auf 3:1. Die letzten Minuten mussten wir noch etwas zittern, nachdem auch die TSG einen Foulelfmeter zugesprochen bekam und diesen auch verwandelte.

Kurz vor Ende des Spiels verletzte sich Spielertrainer Hergen Kaatz bei einem Schuß im Strafraum schwer. Nach ersten Vermutungen bestätigte sich am Montag leider die Diagnose: Achillessehnenriss.

Dennis Haren bestritt heute sein letztes Spiel, er begibt sich in den fussballerischen Ruhestand.

Aufrufe: 021.5.2019, 07:50 Uhr