2024-05-17T14:19:24.476Z

Sieg im Topduell: Busch bringt Last-Minute-Sieg in Neviges

Vierfacher Krassa reicht Dornap nicht zum Sieg

Am 24. Spieltag der Kreisliga B, Gruppe 2 muss TSV Union Wuppertal die erste Niederlage hinnehmen. In der Nachspielzeit gelang dem TSV Neviges der entscheidende Treffer. Was sonst noch so passierte? Hier ist die Übersicht aller Spiele:

FC Langenberg - TSV Gruiten 2:2
Der FC Langenberg erkämpft einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. Dabei sahen die Gäste vom TSV Gruite nach 19 Minuten bereits wie der Sieger aus. Noel Junske und Florian Minkus sorgten für eine beruhigende 2:0-Führung. Kurz nach dem Pausentee sorgten Emre Okran und Ahmet Akkoyun mit einem Doppelschlag für den Punktgewinn der Langenberger.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Noel Junske (8.), 0:2 Florian Minkus (19.), 1:2 Emre Okran (51.), 2:2 Ahmet Akkoyun (52.)

Mettmanner Kickers 06 - TSV Einigkeit Dornap II 5:5
Auch die Mettmanner Kickers erringen einen Punkt für den Klassenerhalt. In einem Spiel in dem es hin und her ging, waren die Kickers sogar zweimal in Führung. Vier Treffer von Daniel Egbert Krassa und ein Elfmetertor durch David Seifert reichen Dornap II aber auch nicht zum Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Daniel Egbert Krassa (9.), 1:1 Mikele Mucci (10.), 1:2 Daniel Egbert Krassa (16.), 1:3 Daniel Egbert Krassa (19.), 2:3 Tim Deisen (46.), 3:3 Peter Zaun (50.), 4:3 Carlos Kalloch (54.), 4:4 Daniel Egbert Krassa (62.), 5:4 Sven Dell'Anna (66.), 5:5 David Seifert (81. Foulelfmeter)

Stella Azzurra Velbert - Mettmann-Sport 2:1
Mit einem 2:1-Heimerfolg gelingt Stella Azzurra Velbert ein ganz wichtiger Erfolg im Kampf um den Ligaverbleib. Stefan Alexander Gastrich brachte die Gäste von Mettmann-Sport zwar in Führung. Alessandro Terranova drehte die Partie allerdings zugunsten der Hausherren. Mit dem dritten Saisonsieg verkürzt die Azzurra den Abstand zu Mettmann-Sport auf vier Punkte.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Stefan Alexander Gastrich (2.), 1:1 Alessandro Terranova (69.), 2:1 Alessandro Terranova (74.)

SSVg Heiligenhaus II - BV 1885 Wuppertal 2:1
Die Heiligenhaus-Reserve kann wohl auch für die neue Saison mit der B-Liga planen. Burak Öztepe und Adam Flaka sorgten mit ihren Treffern für den achten Saisonerfolg und eine Verbesserung auf Rang neun.

Schiedsrichter: Thomas Friedrichs (Wickrathberg) - Zuschauer: 18
Tore: 1:0 Burak Öztepe (35.), 1:1 Özcan Karaarslan (46.), 2:1 Adam Flaka (48.)

TSV Neviges - TSV Union Wuppertal 4:3
Der TSV Neviges feiert einen wichtigen Heimerfolg im Spitzenspiel gegen Union Wuppertal. Ging es noch mit einem 0:0 in die Halbzeit, nahm die Partie in Hälfte zwei richtig Fahrt auf. Nach dem 2:3 durch Christoffer Loges sahen die Gäste bereits wie die Sieger aus, ehe Ali-Haydar Cetin und Matthias Phil Busch die Partie zugunsten der Hausherren drehten. Damit verkürzt Neviges den Abstand zum Tabellenersten auf zwei Punkte.

Schiedsrichter: Melvin Jessat - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Ali-Haydar Cetin (47. Foulelfmeter), 2:0 Tobias Wegener (51.), 2:1 Sebastian Kalle (58.), 2:2 Marcus Scholz (68. Foulelfmeter), 2:3 Christoffer Loges (80.), 3:3 Ali-Haydar Cetin (85.), 4:3 Matthias Phil Busch (90.)

1. FC Wülfrath II - SV Union Velbert II 1:2
Der 1. FC Wülfrath muss sich wohl weiterhin mit dem Abstiegskampf auseinandersetzen. Gegen Union Velbert II setzte es eine 1:2-Heimschlappe. Matthias Roth sorgte in der 58. Minute für den Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 (37. Eigentor), 1:1 Eren Kazar (47. Foulelfmeter), 1:2 Matthias Roth (58.)

SV Jägerhaus Linde III - TVD Velbert II 0:4
Bei Schlusslicht Jägerhaus Linde III scheint die Hoffnung auf einen Ligaverbleib endgültig dahin. Gegen den Tabellenachten vom TVD Velbert gab es Pleite Nummer 20 - und das in 21 Spielen. Die Gäste hingegen bleiben im gesicherten Mittelfeld.

Aufrufe: 03.4.2015, 13:52 Uhr