2024-05-29T12:18:09.228Z

Sieg im letzten Spiel des Jahres

Die U 19 des TSV Ilshofen hat im letzten Spiel des Jahres einen Heimsieg eingefahren. Das Spiel gegen Rutesheim war über die 90 Minuten ausgeglichen, aber der TSV war vor dem Tor gefährlicher und konnte die wenigen Chancen nutzen und mit 3:1 gewinnen. Doch der Reihe nach. Zu Beginn der Partie zeigten die Jungs des TSV Ilshofen, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Nach 15 Minuten kamen die Gäste aber besser ins Spiel und übernahmen die Kontrolle. Es dauerte bis zu 34. Minute ehe sich der Torhüter der Gäste einen Freistoß von Dennis Hauber ins eigene Tor boxte. Leider brachten die Hausherren die Führung nicht in die Pause. Eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft bescherte Rutesheim noch den Ausgleich vor der Halbzeit. In der zweiten Halbzeit zeigte Rutesheim zwar die bessere Spielweise, konnte aber so gut wie keine Chancen herausspielen. Ilshofen hingegen war in der Schlussphase sehr effektiv. Nach einem Eckball landete der Ball vor dem eingewechselten Jakob Süßmann, der den Ball im Tor versenkte. Fünf Minuten später sicherte sich Dennis Hauber einen Befreiungsschlag und machte sich auf dem Weg zum Tor. Überragend erzielte er den 3:1 Siegtreffer. Mit dem Sieg zieht Ilshofen an Rutesheim vorbei und hat zum Abschluss der Hinrunde 18 Punkte eingefahren. In der verdienten Winterpause stehen einigen Hallenturniere auf dem Programm. Das Wichtigste aber ist die Regeneration der angeschlagenen Spieler, um die Rückrunde genauso erfolgreich gestalten zu können.

Aufrufe: 08.12.2019, 12:55 Uhr