Archivfoto
Archivfoto – Foto: Wolfgang Hengge

Sieg im Flutlichtspiel

SV Beuren II - SV Deuchelried II 3:0

Das Nachholspiel der zweiten Mannschafft des SVB stand an. Gespielt wurde unter Flutlicht auf dem Hauptplatz in Beuren. Um weiterhin oben in der Tabelle gut mit zu mischen war es gegen die Gäste aus Deuchelried eine Pflichtaufgabe. Das Spiel gestaltete sich zunächst jedoch eher zäh und zerfahren, der SVB war im vorderen Angriffsdrittel zu unpräzise und auch die Gäste zeigten eine ordentliche Partie und erspielten sich die ein oder andere brenzlige Situation. Mit zunehmender Zeit wurde die Heimelf gefährlicher und Chancen, u.a. durch Standards, ließen auf die Führung hoffen. Es dauerte jedoch bis kurz vor der Halbzeit bis das 1:0 fiel, Aushilfe Dominik Kuhn erzielte durch eine schöne Einzelleistung die verdiente Führung. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Spiel, Beurenzwar spielbestimmend aber ohne zweiten Treffer und hin und wieder brachte man sich selbst in gefährliche Situationen. Nach knapp 70 Minuten erlösten dann die Stürmer Florian Multerer und Felix Mader die Zuschauer mit dem 2:0. Multerer erkämpfte sich durch energisches Anlaufen den Ball, diesen konnte Mader dann versenken. Kurz darauf war der Drops dann gelutscht, wieder durch eine Kombi der zwei Stürmer. Multerer setzte sich auf der rechten Seite gut durch und sah den im Rückraum stehenden Mader, der den Ball in Ruhe annehmen konnte und im langen Toreck unterbrachte. Im weiteren Verlauf hätte die Führung des SVB, beispielsweise durch einen Pfostenschuss von Jonas Prinz,noch erhöht werden können, am Ende stand jedoch ein recht solides 3:0 zu Buche. Ganz nach des Trainers Fazit: „Scheewars it, aber gwonne hommer!“ Bericht von Felix Mader, SV Beuren

Aufrufe: 07.4.2022, 17:08 Uhr