2024-05-17T14:19:24.476Z

Sieben Tore in Bad Tölz

3:3 in Überacker

Kreisklasse
SG Bad Tölz - SV Mammendorf 2:5 (1:2) – Der Aufsteiger gab sich auch beim Tabellen-Siebten keine Blöße. Mit einem Freistoß besorgte Sonja Mügel auf dem für die Gäste ungewohnten Kunstrasen die Führung. Den Rest vollstreckten Sarah Rothwinkler (2), Stefanie Naessl und erneut Sonja Mügel.

A-Klasse

RW Überacker II - SC Unterpfaffenhofen 3:3 (3:2) – 85 Minuten musste Unterpfaffenhofen in Unterzahl bestreiten, weil Trainertochter Stefanie Zborowski nach einer Notbremse früh die Rote Karte sah. Zu diesem Zeitpunkt führte Überacker durch ein Tor von Marlene Maier. Laura Reichlmeier erhöhte auf 2:0 für den Tabellenvorletzten. Doch die Gäste kämpften sich zurück. Xaveria Teti verkürzte mit einem verwandelten Strafstoß und Lisa Brandt erzielte nach einem Eckstoß das 2:2. Vor der Pause konnte aber Überacker durch Sophia Schmahl erneut in Führung gehen. Mit einem Alleingang sorgte Leonie Lehner für das insgesamt gerechte 3:3. „Überackers Frauen haben wohl alle eine Schauspielschule besucht“, meint SCU-Trainer Volkmar Zborowski nach dem Spiel. „Ständig lagen sie jammernd am Boden und der Schiri fiel jedes Mal drauf rein“, kritisierte er, während RW-Kollegin Sabine Ostermeier die harte Gangart der Gäste monierte.
FSV Aufkirchen SV Münsing 1:1 (0:1) – Zum zweiten Mal in dieser Saison ging die FSV-Elf nicht als Verlierer vom Platz. Weshalb Trainer Georg Sigl den Einsatz der Elf lobte, die ohne Ersatzspielerin antreten musste. Den 0:1-Rückstand glich Christina Greif aus.