2024-05-22T11:15:19.621Z

Sparkasse

SGR II nicht belohnt

2:3-Pleite aus in Bedesbach

TuS Bedesbach – SG Rieschweiler II 3:2 (1:0). Rieschweiler kam gut in die Partie und hatte mehr Spielanteile. Nach einem Rieschweiler Fehler ging Bedesbach mit der ersten Chance durch Jerome Seifert in Führung. Die Gäste steckten auch nach dem unglücklichen 0:2 durch ein Eigentor nach einer Stunde nicht auf. In der 70. Minute fiel der Anschlusstreffer durch Lukas Ohle, nachdem Gästespieler Pascal Emser kurz vorher einen Elfmeter verschossen hatte. In der 79. Minute gelang Emser dann der längst fällige Ausgleich. Danach hatte Daniel Preuß zwei Chancen zur Führung. Doch statt Rieschweiler traf Bedesbach. Felix Becker (85.) markierte den Siegtreffer. In den Schlussminuten rannten die Gäste an. Doch ein Treffer gelang nicht mehr. sf
Aufrufe: 010.10.2016, 08:53 Uhr