Durch einen Sieg hat Altheim/Schemmerberg am siebten Spieltag in der Kreisliga B II den zuvor verlustpunktfreien SV Mittelbuch von der Tabellenspitze gestürzt. Foto: colourbox.com

SGM stürzt den Tabellenführer

Biberach / chz - Durch einen 2:0-Sieg hat die SGM Altheim/Schemmerberg am siebten Spieltag in der Fußball-Kreisliga B II den zuvor verlustpunktfreien SV Mittelbuch von der Tabellenspitze gestürzt. Altheim/Schemmerberg ist nun neuer Klassenprimus.

SGM Altheim/Schemmerberg – SV Mittelbuch 2:0 (1:0). Die zahlreichen Zuschauer in Altheim kamen voll auf ihre Kosten. Da beide Teams zahlreiche Chancen ungenutzt liegen ließen, blieb das intensive Spitzenspiel bis zum Schluss spannend. Tore: 1:0 Tobias Dobler (18.), 2:0 Tim Schütt (88.). Res.: 4:1.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – SV Orsenhausen 1:1 (0:0). Mit einem Remis, welches für beide Teams im Kampf um die vorderen Plätze eigentlich zu wenig ist, endete eine über weite Strecken ausgeglichene Begegnung. Tore: 1:0 Martin Wenger (64.), 1:1 Yaya Jallow (73.). Res.: 6:2.

SF Sießen – FV Rot 1:1 (0:0). Der SFS-Torwart Vinzenz Weiß hielt bis zur Pause gegen spielbestimmende Gäste die Null für sein Team fest. Die in der zweiten Hälfte ebenbürtige Heimelf ging dann nach einer tollen Kombination in der 55. Minute in Führung. Doch dem FVR gelang zehn Minuten später der leistungsrechte Ausgleich. Tore: 1:0 Sezgin Pasov (55.), 1:1 Lukas Miller (65.). Res.: 1:2.

SV Rissegg – SGM Reinstetten/Hürbel 1:5 (1:3). Der SVR fand nach dem 1:3 besser in die Partie, konnte aber aus seinen Chancen, darunter zwei Lattentreffer, kein weiteres Kapital schlagen. Mit einem Sonntagsschuss zum 4:1 nahm der Gast dann aber dem Gegner den Wind aus den Segeln. Tore: 0:1, 1:2, 1:3 Nicolas Wiedmann (3., 9., 24.), 1:1 Dennis Wildfeuer (5.), 1:4 Matthias Leichtle (58.), 1:5 Jannik Rauß (65.). Res.: Der SV Rissegg hat sein Reserveteam vom Spielbetrieb zurückgezogen.

SSV Biberach – SV Fischbach 1:1 (1:0). Der Gastgeber versäumte es, nach dem frühen 1:0 nachzulegen. Zudem blieb bei zwei strittigen Szenen im SVF-Strafraum aus SSV-Sicht der fällige Elfmeterpfiff aus. Dies rächte sich in der Nachspielzeit mit dem glücklichen Ausgleich für die Gäste. Tore: 1:0 Edrissa Jallow (3.), 1:1 Michael Klumpp (90. +7). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Manuel Ringeis (90. +8./SSV).

TSV Hochdorf – SF Schwendi II 2:1 (2:1). Dank einer geschlossen starken kämpferischen Mannschaftsleistung holte sich der TSV seine ersten drei Saisonpunkte. Tore: 1:0 Denis Freuding (9.), 2:0 Markus Sonntag (29.), 2:1 Nicolai Fischbach (31.). Res.: 0:4.

Aufrufe: 024.9.2017, 21:45 Uhr