2024-06-14T14:12:32.331Z

SGM erarbeitet sich 3 Punkte gegen den Tabellenletzten

Vergangenen Sonntag konnte die SGM Dettingen die Begegnung mit dem Tabellenletzten FC Wacker Biberach für sich entscheiden. Die Frauen fanden gut ins Spiel und hatten dies weitgehend im Griff. Sie erarbeiteten sich immer wieder Chancen vor dem Tor. Auch bei gefährlichen Standardsituationen wollte zunächst kein Tor fallen, sodass torlos die Seiten gewechselt wurden. Nach der Pause spielte die SGM Dettingen konzentriert weiter und belohnte sich in der 54. Minute durch Jasmin Liska mit der 1:0 Führung. Von dort an erhöhten die Gäste den Druck und hatten mit einem Lattentreffer noch die beste Chance zum Ausgleich. Die Frauen verteidigten bis zum Schluss mit allen Mitteln ihre Führung. In der Schlussphase der Partie gelang der SGM durch Isabelle Gschwind ein weiteres Tor zum wichtigen 2:0, was gleichzeitig dem Endstand entsprach.

Aufrufe: 011.11.2019, 20:12 Uhr