2024-04-29T14:34:45.518Z

Das ist Ärger: Nikolche Damjanovski (Mitte, SG Hundstadt) nach einer vergebenen Chance. Sein Team verpasst den Sprung auf den Aufstiegsrelegationszug.

SGH nutzt Schützenhilfe nicht

KLB HOCHTAUNUS: +++ Hundstadt verpasst Einzug in Relegation trotz des Last-Minute-Sieges von Mönstadt/Grävenwiesbach über Stierstadt II +++

HOCHTAUNUS (ch). Kein Happy End für die SG Hundstadt in der Fußball- Kreisliga B. Für das Erreichen des Aufstiegsrelegationsplatzes hätte die SGH einen Sieg bei den abstiegsgefährdeten SF Friedrichsdorf II und zeitgleich Schützenhilfe aus der Gemeinde benötigt, wo die SG Mönstadt/Grävenwiesbach auf den Konkurrenten aus Stierstadt traf.

Die Nachbarschaftshilfe gelang tatsächlich, denn Niyazi Özdemir erzielte in der 89. Minute das 1:0 in Mönstadt gegen die Reserve aus Stierstadt. Was nicht gelang, war indes ein Sieg der Hundstädter, die in Friedrichsdorf nicht über ein 2:2 (1:1)-Unentschieden hinauskamen. Die SF-Führungstreffer durch Alexander Dahlhoff in der 31. und 86. Minute glichen Benedict Esser (38.) und Colin Lauth in der Schlussminute zwar aus, aber der Punkt nutzt nur den Sportfreunden. Aufgrund des besseren direkten Vergleichs (2:3 und 5:1) bestreitet der FV Stierstadt II am kommenden Samstag das Relegationsspiel zur Kreisliga A gegen die Reserve des FC-TSG-Königstein und die SG Hundstadt bleibt Vierter der Kreisliga B. Die Reserve der Sportfreunde Friedrichsdorf sicherte sich dank des besseren direkten Vergleich gegenüber der FSG/Weilnau/Weilrod/Steinfischbach II das Relegationsspiel gegen den C-Liga Dritten FC Mammolshain II, während die FSG W/W/S II trotz eines 4:2-Sieges gegen den TV Burgholzhausen den direkten Weg in die Kreisliga C nehmen muss.

Kreisliga B

SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II – FC Weißkirchen II 7:3 – Tore: keine Angaben.

FC Oberstedten I – Eintracht Oberursel II 1:2 (1:1) – Tore: 1:0 Marcel Falkenmayer (2.), 1:1 Ben Ehis Obhafuoso (20.), 1:2 Anselm Dreker (75.).

FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach II – TV Burgholzhausen 4:2 – Tore: keine Angaben.

SG Mönstadt/Grävenwiesbach – FV Stierstadt II 1:0 (0:0) – Tor: 1:0 Niyazi Özdemir (89.) – Rote Karten: Vedat Özdemir (87./Mönstadt/G), Robin Lindert /87./Stierstadt).

Sportfreunde Friedrichsdorf II – SG Hundstadt 2:2 (1:1) – Tore: 1:0 Alexander Dalhoff (31.), 1:1 Benedict Esser (38.), 2:1 Dalhoff (86.), 2:2 Colin Lauth (90.).

SV Bommersheim – SG Oberhöchstadt II 4:2 (1:2) – Tore: 0:1 Saleh Abardouch (10.), 0:2 Nils Klenk (11.), 1:2 Robel Berhane (26.), 2:2 Fabio de Marco (49.), 3:2 Robel Berhane (68.), 4:2 Michael Katzer (88.).

Kreisliga C

FSV Reifenberg II – SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach III 2:2 (1:0) – Tore: 1:0 Michael Bingsohn (22.), 1:1 Stefan Wagner (60.), 2:1 Haile Bereket (68.), 2:2 Adrien Niklas (84.).

SG Eschbach/Wernborn II – FSV Steinbach 0:4 (0:0) – Tore: 0:1 Zino Zampach (63.), 0:2 Patrick Gross (67.), 0:3 Zampach (77.), 0:4 Mohamed Naoir (86.).

SV Bommersheim II – FC Ay-Yildizbahce Usingen II 4:4 – Tore: keine Angaben.

SV Seulberg II – TV Burgholzhausen II 3:0 – Tore: keine Angaben.

Aufrufe: 028.5.2017, 21:00 Uhr